切换新版>>

威驰论坛 >  乖乖女自驾游东北名山

查看 2.5W | 回复 44
乖乖女自驾游东北名山

大家好,朋友们都认为我是一个名副其实的宅女,所以都称我为“乖乖女”, 挺萌的名字,我也欣然接受了。其实,乖乖女也有“疯狂”的一面哦,以前不爱出门,是因为出行不便,公交车太拥挤,没有便捷的交通工具当然是不爱出门啦,可是自从小威闯进了我的生活,我的生活再也“宅”不起来了,一有时间就想着出去“疯”,喜欢和小威相处的每一个美妙时刻,喜欢到处游历,喜欢上了自驾的随意……

我心爱的小威,颜值就不用说了,一目了然,优美的线条,足以吸引万人眼球,最值得一提的是小威的油耗,平均算下来也就在0.4元左右/公里,真的很给力哦!也是这一点,让我深深地爱上了自驾游……

蓝色的米奇香水瓶,超萌吧,嘻嘻!

右边,也有一个哦

小威的内饰以黑色为主,简单、简洁、大方,配上蓝色的香水瓶是不是有一种画龙点睛的感觉,喜欢哦!

很快就到了我今天的目的地千山,号称东北第一名山,它位于辽宁省东部,距鞍山市中心17公里处,总面积44平方公里,素有
“东北明珠”之称,为国家重点风景名胜区。千山为长白山支脉,主峰高708.3米,山峰总数999座,故名“千山”,又名“积翠山、千华山、千顶山、千朵莲花山”……

千山,我来了,哦耶!

景区派出所的代步电瓶车不错哦!

游览下景区的导引图

慢慢依着台阶而上,视野逐渐开阔,风景不错

山间四处环望,好美啊!雾气缭绕,紫云笼罩,风景如画。松塔石洞天景点连成片,细细来观赏,辉煌又壮观。

山崖上的石刻“毛主席万岁”!

继续前行,无限风光尽在路上……

“一步登天”在玉皇阁北面八步紧之上、天上天之下,有圆形巨石,石边置有铁环,游人握环一步登上,便是天上天景点,故曰一步登天。爬山的乐趣就在于“征服”自然的过程,此时想起前人白星烈诗句:“一步登天芳草凄,石高耸与云齐。桃梨万树开荒野,松柏千峰阴绿溪。丹鸟浮空掠客过,黄莺振羽向人啼。尘心我已随水流,筑石山林愿人栖。”

“夹扁石”这是天然形成的石缝,长4米,高3米,宽近半米。这就是千山一绝“夹扁石”景点。“夹扁石”不管胖人瘦人,只可侧身而过,多胖的人都能过去,多瘦的人,必须侧身而过。这处景点吸引了众多游客来此“一夹”。经过此处,感到很有意思,也心甘情愿的让它“一夹”,伴随朗朗笑声,伴随欢歌笑语,有无限的乐趣,似乎所有登山的疲劳都被“夹”得一干二净。

我也顺利通过夹扁石,阳光正好,坐下来稍事休息,我心向阳……

垃圾筒还是仿造树木的样子做的,很有心意!

走上了下山的路,看见了一小排树根,俏皮跳跳跳……

山下,蓝色的游览代步电瓶车整齐的排列着

从景区出来,夜幕已经降临,肚子也咕咕叫了,找个饭店,填饱肚子,才是最关键的!

乖乖女的自驾千山之行完美结束了,最后露个脸,各位看官,期待我和小威的下一期行程吧,肯定会更加精彩哦,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 16:59    IP属地:辽宁

省油是真的啊
BH2RGW

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 16:59    IP属地:辽宁

蓝色饰条挺好看啊
BH2RGW

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看内饰就是个美女的车!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 17:00    IP属地:辽宁

这车真的是省油,没的说

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 17:00    IP属地:辽宁

美女和小威,很配哦

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-20 17:01    IP属地:辽宁

小威真漂亮

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

风景不错啊,主要是吃的,哈哈
我爱小威,我爱生活

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...