切换新版>>

宝马1系论坛 >  中毒E87

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 08:11    IP属地:江苏

又看了半夜的87

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

120i 10万至12万
君子慎始,差若毫厘,谬以千里。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-24 21:48    IP属地:江苏

引用 天朝的劳伦斯 于 2016-09-24 21:46:09 发表的回复
120i 10万至12万
谢谢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

今天买了一台,成都,11年的,35000km,喊价12W,11W成交。小众车,空间狭窄,花哨的功能几乎没有,看上眼的人少,隔壁的高6 1.4T自舒都9.8万。。。。只能说我觉得好,旁人许会说我sha。
君子慎始,差若毫厘,谬以千里。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-24 23:57    IP属地:江苏

引用 天朝的劳伦斯 于 2016-09-24 21:54:45 发表的回复
今天买了一台,成都,11年的,35000km,喊价12W,11W成交。小众车,空间狭窄,花哨的功能几乎没有,看上眼的人少,隔壁的高6 1.4T自舒都9.8万。。。。只能说我觉得好,旁人许会说我sha。
别人爱咋说咋说了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 天朝的劳伦斯 于 2016-9-24 21:54 发表的回复
11万已经很划算了!不是高6那种街车能比的!就是太便宜了注意别是泡水或者有大事故的 !

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 08:34    IP属地:江苏

昨天去看了部车,10年12月,运动套件限量版,车况不错,12.98万,呵呵,价格有点离谱了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 21:37    IP属地:浙江

和lz 我最近也狂中毒 狂看e87 想收一部 yy移植n52b30和手波 轻量化 Na 啧啧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 21:54    IP属地:江苏

引用 1475069075 于 2016-09-28 21:37:29 发表的回复
和lz 我最近也狂中毒 狂看e87 想收一部 yy移植n52b30和手波 轻量化 Na 啧啧
你这个可以实现,你理想比我远大多了弄个喜欢的车,弄成喜欢的样子,开到天荒地老

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我有 10年的车 跑了不到3万 除了2次机油 啥也没换过。。。。高速变线很舒服。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...