切换新版>>

高尔夫论坛 >  平面轴承的选择

引用 jungle728 于 16-09-13 15:07 发表的回复
买下面那种,我两种当时一起买的,对比后觉得第一种属于高仿。
谢谢
汽车+生活

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xxhh001007 于 16-09-13 16:09 发表的回复
喜欢车的一般都不是你这样想的,
我很喜欢车呀,我不喜欢破坏性改装,如不是必须,修车也不喜欢修那些不容易回复原状态的地方,后来变速箱不停的召回和索赔已经给我整麻木了。我换的是坛子里推荐过的所谓的德版FAG,我看着可假了,不过原车的也不咋样,一个牌子,都是破破的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-14 12:13    IP属地:江苏

引用 fastlife 于 2016-09-14 10:34:37 发表的回复
我很喜欢车呀,我不喜欢破坏性改装,如不是必须,修车也不喜欢修那些不容易回复原状态的地方,后来变速箱不停的召回和索赔已经给我整麻木了。我换的是坛子里推荐过的所谓的德版FAG,我看着可假了,不过原车的也不 ...
其实车修不坏 都是野蛮修车搞坏的 基本我都自己搞的
汽车+生活

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

关注

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

关注

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 15:53    IP属地:江苏

今天收到轴承打开一看里面很脏 果断退货选择了GTS,希望不要失望

汽车+生活

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 jungle728 于 16-09-11 16:47 发表的回复
别买这种,这种字迹清晰的我买过,严重怀疑高仿。
我今天刚在 淘宝上买这个字迹清楚的呢
要了我138元一个
怕瓦落地

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 14:51    IP属地:广西

引用 steev2008 于 2017-08-12 22:53:05 发表的回复
我今天刚在 淘宝上买这个字迹清楚的呢
要了我138元一个
贵了,一般100一个

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 jungle728 于 17-08-14 14:51 发表的回复
贵了,一般100一个
我看有90元的,这个138元,和论坛有个人说的一样
我承认 心理作用要强一些 认为价钱高的质量好
怕瓦落地

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 19:44    IP属地:广西

引用 steev2008 于 2017-08-14 16:40:42 发表的回复
我看有90元的,这个138元,和论坛有个人说的一样
我承认 心理作用要强一些 认为价钱高的质量好
关键还是店家是否可靠

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...