切换新版>>

瑞风S3论坛 >  祝我生日快乐!!!用车一年整,携爱车回店保养。

查看 1.4W | 回复 31
祝我生日快乐!!!用车一年整,携爱车回店保养。
大家好,很久没有水贴,不知大家还有木有人认识俺啊??、
熟悉我的朋友都知道,
我是在去年生日当天提的车,
也就是说爱车和我是同一天的生日,真幸运。
农历八月除三,也就是生日当天正巧碰上礼拜六,
偷懒的我没有去加班,而是准备去4s店给爱车检查保养,
回来顺便给它做个大清洗,怎么说也跟我一年了 ,
南征北战,以后还得指望ta……
首先给大家把保养的流程写一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为我已经提前一天预约好了,所以周六下午1点钟,我就不慌不忙的往4s方向走了
点左右,到达4s店所在的威海金蚂蚁汽车销售广场了。

离的很远我就看到了江淮4s店的大招牌。
因为是周六,店里比较忙,所以等了一会才有售后服务人员过来接车。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

因为店里比较忙,保养需要排队进行,
所以在保养之前,我先溜达一下江淮的汽车销售展厅:
忙碌的售后工作人员

依旧热销的瑞风S2(参数|询价),s3兄弟俩,听说马上都有新款上市了

店内的活动宣传海报:

JAC瑞风M3(参数|询价)宣传海报

偶然间看到了江淮车友联盟论坛-车趣智享的宣传贴

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

等了不大会,就有售后人员过来跟我接车了,
签完接车单,先去休息室看会电视再说,
毕竟现在车间还没有轮到我保养……

空调没有开,休息室里的大电视声音也听不清

没有专职的服务人员,也没有茶水,就这么干巴巴的等

店里没有wifi,但有两台电脑,不知道好不好使,反正没人去开它

休息室有一面是玻璃墙,可以清楚的看到车间里面,工人师傅忙碌的身影

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

准备上架子了,在休息室呆着可不是我的风格

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这次保养的项目为机油加机滤

放机油,换滤芯

这次保养使用的是江淮原厂滤芯

机油为江淮专用的黄壳SL 10W-40

机油放干净,把新机油添入进去

然后打着火,再次举升,检查有无漏液现象

机油机滤更换完成,剩下的就是常规的清理和检查了,我就没有再拍照
至于费用,机油220,机滤35,工时60合计315
估计是怕315打假的来找他,给我打了个折,最后费用290

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

唉-,又老了一岁,我的愿望是大家健康,不要丢下我and世界和平……

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-08 16:27    IP属地:山东

保保更健康
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-08 16:30    IP属地:内蒙古

生快
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-08 16:31    IP属地:山东

引用 呼市15848126737 于 2016-09-08 16:30:03 发表的回复
生快
快!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...