切换新版>>

翼搏论坛 >  #开学季晒翼搏赢车模# 人生第一部车--我的选择 翼博

查看 1.8W | 回复 39
#开学季晒翼搏赢车模# 人生第一部车--我的选择 翼博
开学季晒翼博赢车模 ,车模 ,车模 !!!
人生太多第一次,能记录下来的不多,借此机会记录一下人生第一部车,不在乎豪车与否,只珍惜现在已经拥有。
应媳妇要求,终于在2015年6月开始准备买车,因为上班族,所以只有周末去看车。曾经看过,大众朗行、大众高尔失、大众进口甲壳早、现代ix35(参数|询价)、看的多想法多,也很乱,后来无意看上了翼博,从个人审美观来看,车很丑但我喜欢 。所以最终选择了翼博。
小朋友一起去看车

1.情人节提车,日子不错,经验过九九 81难终于把牌给上了(深圳限牌后的上车牌深圳人都懂),车给提了,有图有真像

2.顺便大家猜猜我是谁(猜中没奖

3.由于是新司机,用车半年感觉,很累,精神高度记者,当然车上的味道真的不好受,没事就出来洗洗、晒晒、透透气
透气

洗车

晒车呢 ?  哥们我已经在晒了
4.有车了,就又要有车位,就和人一样,取个媳妇就得买个房,唉!想想都心累。住的位置还好有车位,但可怜的是车位少,人多,而且还不方便,说多了都是泪。
就一个进出口,车进来停两排 ,停满了,要想出去就得让后车先开出去,真心不方便呀 。等我换了房子,一定给它弄个专车位

5.改装 ,自己动手改一下钥匙,网上教程大把,第三个按键,按两次开启后门锁,此按键默认是空的。为了方便改吧。
说到钥匙,提车三个多月就发现原车钥匙的电池就已经快不行了,自己更换一个一直用到现在都还很好。

这是发机仓,看看就好

6.这车,一开始开着没什么感觉,熟练之后就发现动车真心有点跟不上,不过只要给油,起步还是算OK的,
在高速,如果有在爬坡就会发现动力真的有点不足,好吧,只能是 慢速爬坡。
偶尔接媳妇上下班,这条路一直在修,好痛苦,200米左右的路,要堵车都能堵上半小时

白天不懂夜的黑,这车的灯也只能将就,车友都这么觉得

7. 开车难免会有小事故,可怜的小翼博,等我攒够钱就给你修复一次
不是我不小心,我真的不是故意的

我就说吗,这车开着怎么这么不稳当呢,原来扎丁子,检查两次才发现,还好没问题

8.改装,对于我这小白来讲,只能呵呵。自己装个椅套,弄个后备箱垫子也就可以了。其它的完全不懂也不会。
某宝网购

自己安装

翼博 用车有感 :
1.外观:各人审美不一样,各有看法,我认为:它丑,但我喜欢
2.内饰:粗糙,不够美观,只能将就着用,不过中控算是比较经典
3.动力:动力(1.5L)也就只能呵呵了,够用吧,对动没太大要求的朋友选择它没错的
4.操控:操控各方面个人感觉很不错,当然试开其它的车也不多,所以只能说感觉翼博操控还是很不错的
5.安全性:这个方面不想体验也不需要体验,福特车在发生事故,对车内乘车人员的安全保护来讲应该算是不错的,起码皮厚实,其它的看下图

OK!至此为止,最后申明,我只为 车模 而来!
我为车模

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车模
我为车模

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-07 10:53    IP属地:广东

先顶后看

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-07 10:56    IP属地:广东

好样的,加油,这车安全性确实好!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

快來人呀,我要 車模
我为车模

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-07 11:02    IP属地:广东

引用 jqf_oy 于 2016-09-07 11:00:21 发表的回复
快來人呀,我要 車模
来人啊我要女车模

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这人都去哪了!!?
我为车模

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我也要车模
我是小白,改装群的关关!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-07 11:15    IP属地:广东

引用 关关(BH4DOF) 于 2016-09-07 11:10:37 发表的回复
我也要车模
我也要

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这红包一出,立马连上三楼,第一楼
﹏你简单,生活都是童话,心复杂,世界都是迷宫....

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...