切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  最后的放松——开学前畅游渔人码头、鲸鲨馆

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

鲸鲨,是世界上最大的鲨鱼。鲸鲨展区采用了亚洲单体最大的亚克力玻璃,游客可以清晰直观地欣赏到鲸鲨在3000立方米水体中尽情遨游的壮观景象,感受来自深海鱼类霸主的震撼。据说,鲸鲨的饲养难度高于任何一种大型的海洋生物,它对生活的环境、所摄取的食物、水质、水温都有着相当高的要求。所以迄今为止世界上还没有一个以鲸鲨命名的场馆,而烟台海昌鲸鲨馆成为世界上第一个挑战极限海洋馆、追求卓越的水族馆。这里展示鲨鱼的数量、种类居全国前列,展示有国内罕见、挽着两个“发髻”的双髻鲨,成年后体表会“变色”成豹皮花纹的豹纹鲨,慵懒伏于沙质海底的温柔护士鲨,体型短小却牙尖嘴利、性情凶残的柠檬鲨,少数拥有“跃身击浪”本领的黑鳍鲨,成群栖息在海床上、海里公认的危险物种白鳍鲨等……

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

2楼的鲸鲨展区是整个场馆的精彩之重,游客可清晰直观地欣赏到鲸鲨在水中尽情遨游的壮观景象。馆内拥有中国内地第一家高科技360°全息天幕电影,电影屏幕从观众的脚下一直延展到头顶之上,其中既有成千上万的海豚、沙丁鱼在水中舞蹈的壮观景象,又有海底猛兽鲸章大战的惊险场景,通过超写实的三维仿真技术,结合密集的LED灯光点阵和数字全息音响系统,辅以海底壮丽的自然景观和气势磅礴的西方交响乐,打造一场视觉和听觉的盛宴。在这里上演的一场扣人心弦、惊天动地的万米海洋深处“鲸章大战”超卓节目,犹如身临其境,经历一次难忘的海底探险之旅。海狮(参数|询价)、海象表演精湛幽默,令人忍俊不禁。也许是感觉太身临其境了,视觉和听觉都太震撼,有的人,特别是有带小孩的人中途退场。拍了几张模糊的照片,最精彩的“鲸章大战”,看得太紧张了,没顾得上拍照。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

怎么可以这么漂亮。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

鲸鲨馆也有小朋友们最喜欢的动物表演。海狮(参数|询价)、海象与人共同表演的海洋动物情景秀“欢乐剧场”很是热闹。 海狮、海象表演倒立、跳水、仰卧起坐,与小丑杂技演员轮番PK。

没有谁会拒绝快乐的诱惑,也没有谁在游览了鲸鲨馆之后,会不喜欢那些或活泼可爱、或憨态可掬、或凶险罕见的海洋精灵们!烟台海昌鲸鲨馆将海洋的神秘与陆地的快乐融为一体,不仅看到世界了上最大的鱼——鲸鲨,还体验到了白鳍鲨、黑鳍鲨、护士鲨、豹纹鲨、双髻鲨的凶悍与诡秘、海龟的悠闲与惬意、珊瑚和水母的浪漫与绚丽、千余种热带鱼类的多姿与斑斓……给我们带来了一次欢乐、浪漫、传奇、惊险的海底神秘之旅。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...