切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  最后的放松——开学前畅游渔人码头、鲸鲨馆

查看 1.4W | 回复 53
最后的放松——开学前畅游渔人码头、鲸鲨馆

漫长的暑假即将结束,95号儿子就要开学了。在整个假期里,孩子基本上是按照妈妈的计划有条不紊地进行着,整体表现还是不错的,作为奖励,同时也是为了让孩子有一个好的心情、好的状态返回学校,前几天我们抓住暑期的尾巴,一家三口畅游了一次烟台渔人码头和烟台海昌鲸鲨馆。
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

烟台海昌渔人码头,东临黄海,北接第二海水浴场,南至原渔业码头,三面环海。项目集合了旅游、餐饮、休闲、娱乐、购物、度假等多种元素,包含烟台海昌鲸鲨馆、烟台海昌雨岱山温泉、美食风情街、滨海特色商业街、高端住宅聚居区等。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

下面这组照片中的风景,各位是否感觉似曾相识呢?这里的建筑、这里的海岸、这里的日出、这里的风情,已经在我的镜头里出现过多次了,而每一次拍摄都会有不同的收获。当然,不止是我一个人喜欢这里,很多摄影爱好者都会为这里的景色所吸引,经常光顾,无论春夏与秋冬。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

然而,作为孩子,心中的风景并不在这里。他更喜欢的便是这里的鲸鲨馆了。烟台海昌鲸鲨馆,是世界上第一家以鲸鲨为主题的海洋科技馆,建筑外形采用了别具一格的鹦鹉螺状,内部设有鲸鲨展区、鲨鱼展区、海龟展区、海牛展区、珊瑚展区、水母展区、欢乐剧场、深海探险、人鱼传说、动感海洋等十大特色功能区。通过声、光、影等现代科技,为游客呈现出异彩纷呈的海洋世界。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

各种各样的水母圆伞般水中漂游、有的长相温顺,实则凶猛的水母

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

这里有各种各样的漂亮的小鱼,拍了一些拿来分享。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...