切换新版>>

机油专家 >  新入的力魔机油与力魔变速箱油,大家一起讨论一下~

查看 4.1W | 回复 15
新入的力魔机油与力魔变速箱油,大家一起讨论一下~
今天刚到的货,因为我是标致车,所以买了力魔为标致雪铁龙研制的机油,下面上图~大家一起讨论一下4300这款油,我是第一次用力魔的机油~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

HC全合成,也就是三类
卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-04 00:22    IP属地:湖北

A1B1 A5B5,多了个C2

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 china17 于 16-09-03 23:51 发表的回复
HC全合成,也就是三类
嗯,是的,但是4300应该是为标雪设计的吧?应该能不错...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 luoxin807 于 16-09-04 00:22 发表的回复
A1B1 A5B5,多了个C2
看介绍说是特别适合标雪的车,所以买来试试。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-04 10:53    IP属地:青海

引用 ScoScorpio 于 2016-09-04 00:25:24 发表的回复
看介绍说是特别适合标雪的车,所以买来试试。。。
能用高标准的油就没必要去管车厂的认证

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 8wy168992 于 16-09-04 10:53 发表的回复
能用高标准的油就没必要去管车厂的认证
力魔0W30的油也有,但是没有A5B5,我是觉得车厂认证没有不要紧,但是好歹根据保养手册的来准没错。。。。所以之前用的是欧版道达尔 nfc future 5w50 a5b5 SL,无标雪认证,力魔这款油是5w30 a5b5 SN,还有车厂认证,就买来试试了...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 ScoScorpio 于 16-09-03 22:54 发表的回复
今天刚到的货,因为我是标致车,所以买了力魔为标致雪铁龙研制的机油,下面上图~大家一起讨论一下4300这款油,我是第一次用力魔的机油~

...
你再买一瓶力魔的二硫化钼机油添加剂,爽死你!我这样的组合用了好多年了!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-05 16:06    IP属地:广东

引用 xrfbaby2 于 2016-09-05 15:56:47 发表的回复
你再买一瓶力魔的二硫化钼机油添加剂,爽死你!我这样的组合用了好多年了!!
5 0多元一支哪种吗??
我爱卡,卡爱我

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...