切换新版>>

科帕奇论坛 >  五年的大科,电瓶挂掉了

引用 弓长^_^ 于 16-09-06 19:29 发表的回复
快4年了,不过电压显示还是很好的
正常电压是多少呢?我通过obd显示13.5 - 14v左右是正常的吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

应急启动电源终于发挥了一下作用了
人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 wfan 于 2016-12-23 19:44 发表的回复
偶尔一次两次无所谓,电瓶可以继续用,多跑跑就可以了!
我的电瓶5年后点火不着,应急电源点火后开了20多公里,下车熄火后,再启动还是不灵,往复3次,我就知道电瓶彻底挂了,果断更换!不过5年电瓶对大科来说绝对够本!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 wfan 于 2016-12-24 18:20 发表的回复
话说你用应急电源的时候是不是觉得这应急电源这300块钱花的忒特么值啦!!!
关键时刻能救急,太值了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-30 13:09    IP属地:广东

奶茶东,卖637,还可以啊!博世S5要八百多……

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

新版爱卡电脑版的这个“盖楼”不知道什么意思哈~~  这个帖子是2016年的。更新一下!
2016年更换的这块电瓶在2023年1月份挂掉了。照方抓药,依然找的是2016年的卖家,依然更换的瓦尔塔银武士。
这块电瓶用了将近7年,性能算是不错的啦!
另外,这些年来,这个卖家依然在电瓶这个行业坚持。现在做大了,开始接平台服务单子了,途虎,京东...总之,一直在坚持。

Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...