切换新版>>

众泰大迈X7论坛 >  大迈X7路过大众展厅,有意思的事发生了……

查看 6704 | 回复 7
大迈X7路过大众展厅,有意思的事发生了……
先来张图。。。。。

对车不是太懂,因为朋友的关系,到车展帮帮忙,然后就看到了.....
问了下,人家说这个是众泰的大迈X7,马上要上市的
但是为啥......大迈X7要停在大众的展台里啊??

再来张近照

还别说,和新一代途观有点“兄弟相”,还听说大众的下一款SUV就是这个样子,哈哈哈哈哈什么的都有啊讲真,这车看上去有点震撼!

尾部也简洁,这车灯我喜欢,够酷
所以,大迈X7这是调皮还是路过啊,哈哈哈哈哈,求解答!!!

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

闪烁的大灯第一眼就让我心动了,外观很上档次,准备入手。

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

外观真是大气,大灯闪亮我的眼啊,非常欣赏。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

引用 xuser11093445 于 16-09-06 19:25 发表的回复
闪烁的大灯第一眼就让我心动了,外观很上档次,准备入手。
非常心动,很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

蓝色的车身很漂亮啊,很喜欢

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

车子外表真大气~

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

这车高端大气 上档次 非常不错哦 帅啊 赞一个

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

车子外表真大气

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...