切换新版>>

昂科拉论坛 >  马上出保了,说说小胖子的问题……

待解决

查看 1.3W | 回复 9

马上出保了,说说小胖子的问题……

6爱卡币
问题描述

3年了,后边轮胎扎钉子补了三次,后门被摩托撞了一次整形喷漆,除此外个人没毛病,楼主女同志就是上下班刚过2万公里,驾驶也算温柔。再就是车本身的问题了。。都三年了!人家第一次上我车的人还以为是新车呢,那个味儿啊,平时我倒是习惯了,几天不开再上车就hold不住,织物座椅不耐脏,因为这个有味连座套都没敢套,这个味道是啥情况啊,有知道的没。还有限位器,四个门的都有问题,就差后备箱咔咔了。半年前4s给换了一个问题严重的主驾门限位器,剩下的就给抹油而已,平时不载人也没放心上,偶尔载人开门吱吱的,那个别扭啊,且情况越来越糟的趋势。上次保养时提到都换了,4s支支吾吾不大想给换……马上要出保了,出保前得去做个检查吧?针对存在的和可能存在的问题(楼主不懂车,也不知道应该注意哪些方面),有什么建议吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

套上座套会不会味小点,因为有一次我把车座套拆了,新车味就出来了,然后又把座套装上了,就好点
可以点我关注,有问题私信我,这样能快捷回复

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 蜜思唐的春天 于 16-09-01 18:50 发表的回复
3年了,后边轮胎扎钉子补了三次,后门被摩托撞了一次整形喷漆,除此外个人没毛病,楼主女同志就是上下班刚过2万公里,驾驶也算温柔。再就是车本身的问题了。。都三年了!人家第一次上我车的人还以为是新车呢,那个味儿啊,平时我倒是习惯了,几天不开再上车就hold不住,织物座椅不耐脏,因为这个有味连座套都没敢套,这个味道是啥情况啊,有知道的没。还有限位器,四个门的都有问题,就差后备箱咔咔了。半年前4s给换了一个...
限位器有开裂可以换,只是异响润滑就好啦
不是想要,而是一定要。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 11:42    IP属地:河南

问题不大

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 蜜思唐的春天 于 16-09-01 18:50 发表的回复
3年了,后边轮胎扎钉子补了三次,后门被摩托撞了一次整形喷漆,除此外个人没毛病,楼主女同志就是上下班刚过2万公里,驾驶也算温柔。再就是车本身的问题了。。都三年了!人家第一次上我车的人还以为是新车呢,那个味儿啊,平时我倒是习惯了,几天不开再上车就hold不住,织物座椅不耐脏,因为这个有味连座套都没敢套,这个味道是啥情况啊,有知道的没。还有限位器,四个门的都有问题,就差后备箱咔咔了。半年前4s给换了一个...
出保前一定的做个检测,门限位器也能换
若能如是解,通达事理竟

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 15:18    IP属地:山东

引用 大门cd28 于 2016-09-01 20:51:40 发表的回复
还好
还好啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 15:19    IP属地:山东

引用 夕阳的海边 于 2016-09-02 10:02:28 发表的回复
套上座套会不会味小点,因为有一次我把车座套拆了,新车味就出来了,然后又把座套装上了,就好点
套了,老味儿,怕是座套因素就摘了,还是味儿……这个不是车有问题吧,其他胖子有的很快就散味了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 15:20    IP属地:山东

引用 热爱我们的热爱 于 2016-09-02 11:00:06 发表的回复
限位器有开裂可以换,只是异响润滑就好啦
为啥呀,异响不能算毛病吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 15:21    IP属地:山东

引用 xuser10850413 于 2016-09-02 11:42:45 发表的回复
问题不大
还有启动时发动机声音老大了……

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...