切换新版>>

宝马X3论坛 >  五个人一台车之"心"疆无限

引用 wangkun02 于 16-12-16 10:10 发表的回复
这个还真完了,写的比较流水账,后边不知道写啥了 见笑了
把去新疆后的故事写写啊。
一鸣则以,不必惊人。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-20 19:34    IP属地:河北

引用 热胶补胎 于 2016-12-16 20:49:36 发表的回复
这车长途驾驶感觉如何?
感觉还行吧,长途还是人的体力重要

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 wangkun02 于 16-09-01 02:38 发表的回复
异域新疆一直是我向往的地方,从西藏回来后就一直想去自驾新疆,但是那时的新疆一直有恐怖事件,吓得我没敢去,直到今年从网上了解的信息看新疆应该是趋于平静了,才开始编写路书购买装备准备出发。
    其实出发前,我的朋友里面99%是不建议我去的,尤其是我还要去南疆,杀汉灭回的口号的确在内地传的很邪乎,所有的朋友都对南疆充满了偏见。但是我看了最近的很多南疆游记并不像传说的那样邪乎,所以...
结伴 同行就是好玩,
李兵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 23:37    IP属地:广东

楼主有心人!祝福你们

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

美啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...