切换新版>>

东营论坛 >  8.30 科二完美收关

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 08:00    IP属地:山东

查看 3.2W | 回复 32
8.30 科二完美收关
崭新的九月就要来了,昨天竟然忙的忘了签到。昨天一早六点半就驱车带着闺女赶往遥远的东城规划六路驾考中心考科二。七点准时到了目的地,远远看去大厅门口没几个人,欧耶,庆幸自己来的很早。停车场停车对孩子说:“你在车上坐着,老爸去给你排队,快到了我打电话你再过去”。满怀信心的走到大厅门口。天呐!天呐!感情科二预约排队的都在大厅里面,黑压压一片打眼一搂小二百个。瞬间欣喜全无,排吧。政府部门上班都是八点半,看着黑压压的人群,不由心生感慨万千,老百姓真不容易呀。一会又一会半小时又是半小时,手机响了竟然是孩子打过来的,肯定着急了,我愧疚的说:“咱们来晚了闺女,估计考试要中午了”那边传来孩子的回话,爸,我已经进来了,我在候考大厅了,哎呀,你咋进去了,同学排队看到我发朋友圈来考试了,她妈妈跟她一起等于多占一个人的空位。别加塞,让人说不好。“她妈妈出去了我进来了。”奥,很好。平静下来,好好考,加油。嗯,我挂了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 08:12    IP属地:山东

接下来就是漫长的等待了,八点半才开始正式考试。闺女是C区第一场第四名。整个一个暑假我们父女都奔跑在家~单位~驾校。孩子对待学习驾证很认真,那么热的天气天天都去,确实辛苦。后期每天一早六点多就到驾校,天凉快练习到十点回家休息,下午再去到傍晚。一定要考过呀,就要开学了。等待……

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 08:16    IP属地:山东

考场出来在南门,几个家长都在等着,这时候感觉时间好慢呀,他妈高考也没这么感觉。出来一个面带喜悦的孩子,问他咋样他说过了,我给他了一个他说谢谢叔叔。陆续走出来几个有不开心的,看来没过,俺不问了。这时俺家宝贝出来了,笑着对我走过来。“爸,走吧,确定成绩签到去”。哈哈。肯定过了!完美收关

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

热烈祝贺
经典作品中包含一种特殊的力量,它本身可能会被遗忘,却把种子留在我们身上。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜!
一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜、恭喜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 08:46    IP属地:河南

祝贺

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 10:50    IP属地:山东

引用 721115 于 2016-08-31 08:38:27 发表的回复
恭喜、恭喜
明儿加米

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-31 10:50    IP属地:山东

引用 惯看黄昏 于 2016-08-31 08:46:33 发表的回复
祝贺
谢谢谢谢

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...