切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁已上牌,来论坛露露脸

查看 12.2W | 回复 166
新天籁已上牌,来论坛露露脸
爱卡币+20
共获得爱卡币
80后房奴+铲屎官,先跑个题问一下,论坛里有没有同养猫的,猫主子不开心了要怎么哄?工作上一直都很忙,忙的都没有时间成家了,养了只猫,当亲儿子养的,现在是当祖宗养,换车也没什么理由,时间到了车也该换了,现在换车选择很多,不画好范围真的很抓瞎,我就宛如一个智障似的选了一个多月,一点结果都没有,之后强行给自己划了范围,挑出来几辆车去看去试驾,看的第一辆就是天籁,去的那家4s把天籁摆在了中间,跟销售聊了挺长时间的,聊车聊优惠谈价格,然后,去了下一家4s,天籁的几款同级别车看了几辆,帕萨特(参数|询价),车质量很好,但是配置不高,20多万的车很多东西都没有,凯美瑞(参数|询价),试驾过,动力的提速感觉不太给劲,蒙迪欧(参数|询价)呢,动力比较强,油耗高啊,而且底盘略低,开出去试驾的时候一直在担心底盘划了会不会让我赔钱。看完之后决定就提天籁了,也不枉跟4s店的销售聊了那么半天,然后这次去了另外一家日产4s店,试驾,聊车谈价格,跟销售聊天的时候知道新款的天籁要上市,想看看新款之后再决定所以打算等新款上市之后在订车,在等新天籁的时候还跑了另一家日产4s店谈价格。
上市之后给4s打电话,结果只有一家有车,去看车比了比新天籁和“老”天籁,还是决定提新款的,没别的原因,就因为好看,然后订车,订车的时候问了一下销售啥时候能提车,销售跟我说他也不能确定,只能说是尽快,毕竟是新款车还是很能理解的,只要等的时间别太长就行,等提车的时间也没多长。

这次提车,确实要感谢到很多人,主要是依靠我的父母,是他们赞助了买车的大部分金额,然后还要感谢一个朋友,有段时间我很迷,每天浑浑噩噩的。后来听说他最近做一个投资,赚了一些钱,我也是好奇,就和他一起去了解了一下,最开始我也是什么都不懂,后来在他的耐心指导下,基本上了解了,就动了真格进去尝试了一下。收益确实不错,半年差不多近20来万,比我自己炒股靠谱多了,确实是挺感激他的,要是有兴趣的朋友也可以去了解一下,加裙三三一二七七零零七进去,还要附加验证码ma5,只是分享,没有其他意思,希望大家也可以提到属于自己的新车。

我家的猫主子,虽然是当亲儿子养的,但是已经做了绝育了,连母猫的手还没牵过

洒洒水,梦幻美

提回来之后已经有人问过我这是不是新轩逸(参数|询价)了,呵呵、

其实,都是日产的车,还是挺像的

雾灯

侧面

门把手,无钥匙进入

轮毂,喜欢黑边的设计,挺好看的,不用换轮毂了

尾部

尾灯

后标

手抖了

出风口

车门

中控屏
这次就拍到这里了,下次继续,请求给个精华和认证。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己拿个沙发吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 嘟嘟熊88 于 16-08-30 10:10 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 嘟嘟熊88 于 16-08-30 10:10 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 皖S123456 于 16-10-01 21:31 发表的回复
座椅图呢
后续再补上了啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...