切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  武汉——九寨沟十日自驾游

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 01:33    IP属地:四川

都喜欢这款奇骏,很实惠,也很经济的

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 01:39    IP属地:四川

就怕性能不好的车真的让自己和家人遭罪啊

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 01:45    IP属地:四川

绝对是最霸气的,彰显运动和野性的车

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 01:52    IP属地:四川

到时候试驾一下就知道这车怎么样了,要是好的话自己也打算买一两

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 02:08    IP属地:四川

我觉得奇骏的空间设计超级棒,有很多小细节做得都很好

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 02:10    IP属地:四川

照片看方向盘的材质不错,我喜欢,不知道手感怎么样

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 02:16    IP属地:四川

之前一直以为昂科威和奇骏差不多,好惭愧

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 02:38    IP属地:四川

下个月初提车,我的奇俊马上就要到了,好兴奋,好激动啊,希望能和楼主说的一样好!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 02:39    IP属地:四川

楼主变成了西塘游记了,我怀疑我是不是点错频道了,楼主的大骏陷进泥里了吗,脏兮兮的!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-29 03:08    IP属地:四川

新奇骏配置这么好?感觉难以相信

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...