切换新版>>

凯越论坛 >  几度会爆胎

查看 4975 | 回复 6
几度会爆胎
前两天去外面玩,因为要跑山路和高速,装了个胎压监测,山路很堵,跑了20来分钟,左前轮报警(68度),现在主要想问一下,轮胎到底几度会爆,当时刹车也不灵了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 fanyaya 于 16-08-26 17:36 发表的回复
前两天去外面玩,因为要跑山路和高速,装了个胎压监测,山路很堵,跑了20来分钟,左前轮报警(68度),现在主要想问一下,轮胎到底几度会爆,当时刹车也不灵了
你好,请问你换过进气压力传感器吗?当时换之前有没有故障灯?最近老凯越经常半路熄火,然后再次发动又可以开了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不高  太阳下暴晒  不用刹车都接近这个温度

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 llf114 于 16-08-27 12:02 发表的回复
你好,请问你换过进气压力传感器吗?当时换之前有没有故障灯?最近老凯越经常半路熄火,然后再次发动又可以开了
那还是感应器的毛病

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-28 08:53    IP属地:浙江

呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 llf114 于 16-08-27 12:02 发表的回复
更换节气门总成

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...