切换新版>>

标致307论坛 >  上牌7年行使里程7万不到的银狮子转让

实在点,三万不能再多了……我比你晚一年的两厢,估价3.5……最近可能要再添第三辆车,我准备把狮子放着,想开就开,不想开就放农村去,没人跟我收停车费……

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

贵了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-26 07:57    IP属地:云南

我刚入手09年307,三厢,1.6手动乞丐版,国四,六万公里,2.88万,给楼主参考,坐标西安

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 维罗那 于 16-08-25 13:32 发表的回复
我去年这个时候卖的,低配2.0手动,08年车,7W公里,25000!!
就是不保值也不至于这么便宜吧
给4s了?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 大洪荒之力 于 16-08-26 07:57 发表的回复
我刚入手09年307,三厢,1.6手动乞丐版,国四,六万公里,2.88万,给楼主参考,坐标西安

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

确实卖不到价,除非是日系。
要有心里准备,就3万左右,车是好车。2.0L的动力给力。
....

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

当前新车价*0.85^年数, 约等于3万。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-26 18:31    IP属地:江苏

引用 shogan888 于 2016-08-24 21:45 发表的回复
苏州本地一手自用车,2009年8月上牌的标致307三厢2.0手动银色低配版,目前行驶约7万公里不到,偶有剐蹭,除此之外没有任何问题,除了车漆没修理过其他任何东西,动力杠杠的。保险到明年八月份。
想换车了,试出价42500,有人要吗?
我苏州本地,3万有意,怎么联系

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

35000左右的结果,跟我的车是同年同月份上牌的…………
307 2.0MT MY LOVE

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-26 22:13    IP属地:内蒙古

好像卖不到这个价了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...