切换新版>>

索纳塔论坛 >  株洲改灯 索纳塔九车灯升级海拉5透镜改装案例!

查看 4538 | 回复 4
株洲改灯 索纳塔九车灯升级海拉5透镜改装案例!
说起改装,可能大多数的人都会想到车身喷漆,或者隐形车衣,轮毂改装啊,等等,但是在我眼里,说起改装,我首先是会想起的就是车灯改装,因为别的我觉得搞的也没必要,第一浪费钱,第二也就是不想用这些东西更多的去博眼球,但是车灯就不一样了,选个专业的改灯门店,选个合适自己的车灯配置,比改轮毂改色强多了,当然也不是没说没必要去搞这些,可能是每个人的想法都是不一样的吧,购买这款车也就快一年的时间吧,车子别的都好,也没什么大问题,白天行驶的时间还是比较少,只是晚上下班会比较晚,或者需要应酬,跟朋友聚会的时候晚上开车还是频率比较多的,想到要改车灯,也是朋友们都说需要换了,自己也意识到这个问题了,所以选个空闲的时间,选个专业的门店,说走我们就走起。

买的时候也是看重了这款车的线条够漂亮。

原车左右大灯,店里师傅说,要是按他们专业的词语来说的话,就叫蜡烛灯。

既然大灯是蜡烛灯了,那么蜡烛灯照出来的灯光也就是黄暗的咯。

改装后的左右大灯,因为觉得海拉5透镜的亮度就足够了所以就没选择泪眼,恶魔眼,天使眼这些,但是看到还是很多人都会搭配这些。

手机像素有点渣,还是体谅一下哈,也实在不知道买什么手机比较好。可能手机拍的不是很好,但是开在路上的效果还是很棒的。

选择专业的门店才是为自己的车买一份保障,身边也有朋友因为没有选择专业的门店从而导致大灯进水,车灯报废,花小钱买行车安全,买车灯保障!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-25 15:07    IP属地:广东

请问这样改了灯多少钱!最近也打算把9妹拿去改灯

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 妮妹妹妹 于 16-08-25 15:07 发表的回复
看你选的配置。我选的是一般的配置,要是你对车灯要求高的话,可以建议你去专业的改灯门店去看看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 妮妹妹妹 于 16-08-25 15:07 发表的回复
看你选的配置。我选的是一般的配置,要是你对车灯要求高的话,可以建议你去专业的改灯门店去看看。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...