切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【整合最详细-2016款Q3刷简单隐藏功能及方法】

查看 20.1W | 回复 42
【整合最详细-2016款Q3刷简单隐藏功能及方法】
        我是7月初提的:2016款 1.4 30 时尚款。在提车之前一直在汽车之家逛论坛,看到很多刷Q3隐藏功能的,我也是小白,一开始什么都看不懂,提车之后经过多方面了解刷隐藏,开始慢慢了解,并开始着手自己动手刷隐藏。
       有什么问题可以加我好友,大家可以一起探讨。因为本人也属于小白,所以借鉴Q3论坛里之前一些前辈发过的图片和教程,在此感谢。我也是整合全部,分享于大家。  俗话说长江后浪推前浪,前浪........
一、什么叫刷隐藏。
我个人觉得刷隐藏一个就是车子出厂本来自带的一些功能,车子卖出给我们的时候是隐藏的且不能使用的,而我们则需要通过软件解锁及更换编码来实现使用这些功能。
可以刷的功能如下:
1.转向灯次数三次变五次
2.倒车时右侧反光镜自动下调
3.锁车解锁声音
4.运动指针
5.雾灯转向辅助
6.锁车自动折叠后视镜(需要配置自带后视镜电动折叠才能刷这个功能)
7.高速(90km以上)刹车自动双闪
8.关闭/打开 日间行车灯
9.调节日间行车灯 亮度
10.雨水和光线感应器的控制时间/触发时间的调整
11.关闭安全带报警
12.修改保养时间和保养里程
13.校正油耗显示比例
14.仪表盘显示媒体信息方向盘按键切歌换台拨打电话功能
驾驶模式这些我还没摸透,还不准备刷,而且还要硬件支持。
以及其他功能我觉得没什么很大必要。
看自己需求去刷把。
二、前期准备工作
刷隐藏说难也不难,说简单也不简单,我觉得去外面出钱请别人刷(主要是贵),还不如自己动手刷。前期多去论坛了解了解,多看看相关知识,只要你不是太笨了都能看的懂。
准备工具:
1:5053数据线(负责于车连接数据的),本人于x宝购买。
2:vcds 15.7.1版本-软件(网上可下载) 我用的是这个版本
3:windows XP以上版本 笔记本一台 不用网也可以,先把软件下载到电脑上,别安装。

三、开始操作

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-20 08:02    IP属地:重庆

沙发
xun7681

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 01:54    IP属地:安徽

顶  非常好

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-28 16:47    IP属地:上海

引用 瓦力遗世独立 于 2016-08-20 07:28 发表的回复
我是7月初提的:2016款 1.4 30 时尚款。在提车之前一直在汽车之家逛论坛,看到很多刷Q3隐藏功能的,我也是小白,一开始什么都看不懂,提车之后经过多方面了解刷隐藏,开始慢慢了解,并开始着手自己动手刷隐藏。
       有什么问题可以加我好友,大家可以一起探讨。因为本人也属于小白,所以借鉴Q3论坛里之前一些前辈发过的图片和教程,在此感谢。我也是整合全部,分享于大家。  俗话说长江后浪推前浪,前浪........
一、什...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 瓦力遗世独立 于 16-08-20 07:28 发表的回复
       有什么问题可以加我好友,大家可以一起探讨。因为本人也属于小白,所以借鉴Q3论坛里之前一些前辈发过的图片和教程,在此感谢。我也是整合全部,分享于大家。  俗话...
为啥只显示一部分,操作步骤没有呀?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-31 00:47    IP属地:北京

关键地方没了,是不是没成功呀?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

买的哪种数据线,多少钱,能给个链接吗?刷隐藏功能步奏呢

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-07 16:13    IP属地:北京

半截活

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 08:51    IP属地:河北

引用 瓦力遗世独立 于 2016-08-20 07:28 发表的回复
一、什...
加你微信还是什么啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-17 16:09    IP属地:上海

一、什...
有详细的教程吗
本人从事奥迪汽车维修 欢迎大家一起学习

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...