切换新版>>

逍客论坛 >  新逍客 起步发动机传来尖叫声。。。

待解决

查看 1.2W | 回复 4

新逍客 起步发动机传来尖叫声。。。

9爱卡币
问题描述

逍客(参数|询价)已陪伴3个月了,总体感觉还是可以。就在前两天,开空调起步忽闻发动机出来一丝尖叫声,但是超过一定时速(比如20码后)就听不见了。我开始以为是空调的原因,后面我关了空调,又试了几次,还是感觉起步发动机传来一丝的尖叫声(或者蜂鸣),刚提车的时候从未感觉有这种情况。难道是原车的机油保质期到了?(据闻新车机油都是矿物质油,只保值3个月)在此想请教各位大神,这是什么原因?属于正常的吗?

If you think you can,you can!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ListenSunshine 于 16-08-15 10:40 发表的回复
新逍客已陪伴3个月了,总体感觉还是可以。就在前两天,开空调起步忽闻发动机出来一丝尖叫声,但是超过一定时速(比如20码后)就听不见了。我开始以为是空调的原因,后面我关了空调,又试了几次,还是感觉起步发动机传来一丝的尖叫声(或者蜂鸣),刚提车的时候从未感觉有这种情况。难道是原车的机油保质期到了?(据闻新车机油都是矿物质油,只保值3个月)在此想请教各位大神,这是什么原因?属于正常的吗?...
发电机皮带松了,找修理厂正一下就行了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 10:40    IP属地:四川

引用 518qwerty 于 2016-08-16 09:07:02 发表的回复
发电机皮带松了,找修理厂正一下就行了。
新车才2个月就松啦?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 ListenSunshine 于 16-08-16 10:40 发表的回复
新车才2个月就松啦?
有可能一开始就没调紧,越跑越松,去4S看看吧,松了的话很好调,几分钟就调好了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 518qwerty 于 16-08-16 10:58 发表的回复
有可能一开始就没调紧,越跑越松,去4S看看吧,松了的话很好调,几分钟就调好了。
好的,周末去4S店看看。。。简直不可思议,新车就会松,但是跑上20码就没听见声音了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...