切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  新车两个月驻车制动故障怎么办?

待解决

查看 2.4W | 回复 23

新车两个月驻车制动故障怎么办?

问题描述

7月初刚提车,还不到2个月,突然黄p灯亮了,其他故障灯没亮,送到4s,电脑一查完,下来结果所有故障灯全亮!!!!
怎么办,怎么修?有没人指导一下!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 likeqiang269 于 16-08-13 18:32 发表的回复
7月初刚提车,还不到2个月,突然黄p灯亮了,其他故障灯没亮,送到4s,电脑一查完,下来结果所有故障灯全亮!!!!
??

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 19:46    IP属地:江西

关注,我也出了驻车故障

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 23:05    IP属地:广东

4s售后花了一周等配件,配件到了连夜加班,换了ABS,修好了,目前一切正常。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-25 23:05    IP属地:广东

引用 xuser11124394 于 2016-08-25 19:46 发表的回复
关注,我也出了驻车故障
你的怎么样了?也是新车?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-26 01:52    IP属地:江西

我也很生气 35 风尚版的 600公里 一个月都没有 平衡轴承就坏了一个 4S店的 说还会坏 30万 的车 跟纸一样

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-03 16:36    IP属地:北京

我也遇到这个故障,现在正在4s店,早上10点来的,现在还没弄好。情况是这样的:我6月24日在首汽腾迪买的Q3,结果8月30日周二晚上下班,刚点火,车载电脑就提示驻车制动系统故障,P字黄灯亮,之后尝试熄火多次也没有,这个故障提示一直存在。我尝试开回家,一路也没什么问题,只是自动启停功能失效了,不过这个破功能我一直也不用的。第二天给4s店打电话,说随时可以来店检测,我找了个离家近的安洋伟业4s店,今早10店到店,11点25被告知故障比较复杂,电脑显示ABS泵故障,联系全国都没有配件,只能上报一汽奥迪等批复。我勒个去!才买两个月就ABS泵坏掉,这是号称豪华车的奥迪做的么?正在这个时候修车师傅把车开出来,一脸苦相,跟接待的说现在又蹦出来很多故障提示,而且只能开时速20公里……我凑过去看到车载电脑在显示着有胎压报警、车大灯报警…尼玛一堆报警都出来了,我当时就懵了,我知道遇到麻烦了。4s店的接待员也有点懵,一个劲想把我撤离现场说事,我就不走,我说来的时候也只有一个报警,你们这么一折腾,一堆报警,而且时速20,我是回不去了。他折腾了一会说,把试驾车拆一个ABS泵装我车上先用着,等一汽奥迪有配件了再来换,起码保证我有车开。我也完全没办法,只能先同意了。销售和师傅都说这是他们店有史以来遇到的第一例这种情况,我不相信,就在网上查,看到了这个帖子,见到了跟我遇到的麻烦一样的情况。我只能等。因为不放心,我跟着师傅在楼上看着他拆卸我的Q3上的ABS泵,看着他把试驾车(500公里)上的拆下来装我车上,整个过程持续2个半小时,然后就是漫长的电脑调试和匹配,现在还在匹配,我都上车间看了三次了,还在匹配中…我在想,这事是不是应该跟一汽奥迪投诉质量问题啊!才2个月啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-03 16:56    IP属地:北京

我也遇到这个故障,现在正在4s店,早上10点来的,现在还没弄好。情况是这样的:我6月24日在首汽腾迪买的Q3,结果8月30日周二晚上下班,刚点火,车载电脑就提示驻车制动系统故障,P字黄灯亮,之后尝试熄火多次也没有,这个故障提示一直存在。我尝试开回家,一路也没什么问题,只是自动启停功能失效了,不过这个破功能我一直也不用的。第二天给4s店打电话,说随时可以来店检测,我找了个离家近的安洋伟业4s店,今早10店到店,11点25被告知故障比较复杂,电脑显示ABS泵故障,联系全国都没有配件,只能上报一汽奥迪等批复。我勒个去!才买两个月就ABS泵坏掉,这是号称豪华车的奥迪做的么?正在这个时候修车师傅把车开出来,一脸苦相,跟接待的说现在又蹦出来很多故障提示,而且只能开时速20公里……我凑过去看到车载电脑在显示着有胎压报警、车大灯报警…尼玛一堆报警都出来了,我当时就懵了,我知道遇到麻烦了。4s店的接待员也有点懵,一个劲想把我撤离现场说事,我就不走,我说来的时候也只有一个报警,你们这么一折腾,一堆报警,而且时速20,我是回不去了。他折腾了一会说,把试驾车拆一个ABS泵装我车上先用着,等一汽奥迪有配件了再来换,起码保证我有车开。我也完全没办法,只能先同意了。销售和师傅都说这是他们店有史以来遇到的第一例这种情况,我不相信,就在网上查,看到了这个帖子,见到了跟我遇到的麻烦一样的情况。我只能等。因为不放心,我跟着师傅在楼上看着他拆卸我的Q3上的ABS泵,看着他把试驾车(500公里)上的拆下来装我车上,整个过程持续2个半小时,然后就是漫长的电脑调试和匹配,现在还在匹配,我都上车间看了三次了,还在匹配中…我在想,这事是不是应该跟一汽奥迪投诉质量问题啊!才2个月啊!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

今年6月买的A3二厢,开了不到3个月,出现驻车故障灯亮,去4S检查初步认定是ABS模块坏了,谁知再查下去竟然全部故障灯都亮了。车只能停在4S店里进一步检查,坛里有碰到过这种情况的同学吗?或者新车很快就有故障发生的事情的同学,各位大侠请给个指导意见,多谢了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 likeqiang269 于 16-08-13 18:32 发表的回复
轮殊传感器坏了,小毛病,换个就好了,刚换的回来

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...