切换新版>>

乐风论坛 >  好久没来坛子发帖了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 11:15    IP属地:福建

查看 8.2W | 回复 61
好久没来坛子发帖了
从老乐风至今,中途买了2个车车都没发帖子今天和版主们说,那我就发个前2个月刚买的新车的当作业吧。也可以转发昕动(参数|询价)坛子。
当时从飞度(参数|询价),致炫(参数|询价),思域(参数|询价),卡罗拉(参数|询价),锋驭,甚至想等新思域。偶然一次陪朋友去斯柯达那边做保养,看了看昕动,矮油,挺好看的啊,后箱玻璃大爱,于是就把其他车子全部抛开了,订了1.6智行版本。不要问我为什么差1万不上4t,因为干式双离合我惹不起。
这车最重会买下来还是个眼缘的问题吧,所以颜值才是王道?(?)?。
下面来几张图吧。改了不少东西,还有很多东西没米了,再忍忍就好了(?¤????ω¤????)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买得yeti4t的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 11:24    IP属地:福建

引用 wanggxh 于 2016-08-09 11:22:43 发表的回复
我买得yeti4t的
改了没,折腾了没

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 doveandywu 于 16-08-09 11:24 发表的回复
改了没,折腾了没
没有 该有的都有了 就加了个踏板  其他暂时不动

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 11:32    IP属地:福建

引用 wanggxh 于 2016-08-09 11:26:42 发表的回复
没有 该有的都有了 就加了个踏板  其他暂时不动
不折腾,人生不完整啊

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

不错

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

从后面看是挺高大上的
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

空间很大,小区有几辆白色的,看着很不错。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 16:22    IP属地:河南

有容乃大~漂亮

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 17:17    IP属地:四川

车不错

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...