切换新版>>

进口翼虎论坛 >  冷车声音"哒哒'响(已修好,换了缸盖总成.两凹凸轴,液压顶杆)

严重关注!!!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

xuser460000 于  11:25 AM: 在第3楼写到
我的车也是嗒嗒响,不过我是怠速时有。今天我又去浙江万国了,换了美孚1号机油也不行,还是老样子。我坚持要换发动机,服务经理说要向福特总部汇报,还要总部派人过来看过,再处理。
楼主,福特总部同意给你换发 ...
才20000公里就动大手术,老米怎么也会有这样的问题,没想到啊没想到。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的已修好,换了缸盖总成.两凹凸轴,液压顶杆,现在发动机声音比新车时还纯正.太忙了,没时间发照片.

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

恭喜恭喜,总算松了口气!~~
过大年开心啦

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

我的还要等啊!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

过两天发照片

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

关注ING。。。等明朗一点了偶要也去搞定它。
到底问题出在哪里? LZ不妨先说说啊
[ Last edited by 森林木头 on 06-01-24 at 22:12 ]

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

看来结果还8c,LZ不会又懒得发PP吧.............
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

期待进一步报告

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

费用多少?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...