切换新版>>

进口翼虎论坛 >  冷车声音"哒哒'响(已修好,换了缸盖总成.两凹凸轴,液压顶杆)

查看 4.5W | 回复 72
冷车声音"哒哒'响(已修好,换了缸盖总成.两凹凸轴,液压顶杆)
我的车7000KM时发生的,现冷车声音"哒哒''很响,此时踩油门更响.我已经换了液压顶杆,还是响,怀疑是4.5.6缸盖非正常磨损,正索赔.如果换后还不行,他妈的叫他换发动机或换车.我怀疑这是厂家质量问题,我是台洲的.时光绿.浙J1R135.是6月10日买的,现已20000KM. 现在福特中国总部派人才过来看过,认定确实有故障,说这车国内量少,基本上没有过针对中国路况进行调整,他回去商量一下,拿出个方案来.我总感觉这车不成熟.

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主了~~~
反正要换新总成了,不管怎样,用!~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的车也是嗒嗒响,不过我是怠速时有。今天我又去浙江万国了,换了美孚1号机油也不行,还是老样子。我坚持要换发动机,服务经理说要向福特总部汇报,还要总部派人过来看过,再处理。
楼主,福特总部同意给你换发动机了吗?

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

严重关注.............................................
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

xuser460000 于 2006-1-14 10:25 PM: 在第3楼写到
我的车也是嗒嗒响,不过我是怠速时有。今天我又去浙江万国了,换了美孚1号机油也不行,还是老样子。我坚持要换发动机,服务经理说要向福特总部汇报,还要总部派人过来看过,再处理。
楼主,福特总部同意给你换发 ...
我问过了,已经将缸盖.凹凸轮轴.等都这几天发过来.

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我刚提车就有这“嗒嗒”声,不过不算大声。深圳的几个4S店的师傅都说正常声音,没事。
去年9月份开车到老家苏州,还是我老家的4S店小师傅厉害:皮带轮轴有4个固定螺丝,将靠近皮带轮的那2个螺丝固定紧一点,盖好盖子。再启动,声音没了。到现在4个月了,偶尔还会有几声,比以前也好多了。
[ Last edited by 森林木头 on 06-01-15 at 00:46 ]

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

zd8297706 于 2006-1-14 23:34: 在第5楼写到

我问过了,已经将缸盖.凹凸轮轴.等都这几天发过来.
希望能尽快解决好!~

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

严重关注!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

关切!请将结果随时告知。
南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无药师佛、南无地藏菩萨

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

慰问,没遇到类似问题。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...