切换新版>>

捷豹论坛 >  捷豹英仕挑战赛,北京报道

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 12:52    IP属地:北京

查看 1W | 回复 7
捷豹英仕挑战赛,北京报道
偶然的机会在北分看到官方招募,此活动还是有一定门槛的,身边开普通家用轿车的朋友没有被选上,但是我这个雷克萨斯车主很荣幸入选啦。不过旁边很多的童鞋们也是手握重金准备换车呢……提个小小建议吧
正本来提前定好周五去参加活动,不过赶上周五另有安排,经过和工作人员协商,将时间调整到周四,在这里要感谢一下爱卡的工作人员,给力!
活动是当日下午三点开始,吃完午饭没什么事就过去啦

捷豹的方向盘都很有特点,中心偏下,使得按键位置更低,个人认为此设计出了一些工程学运用意外,更加符合绅士风度。英伦风渗透到每一个细节

线条非常优雅,绅士座驾。

大灯没有更多的,该有的都有吧

这个是运动版车型的轮毂,红色卡钳,黑色风

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 12:56    IP属地:北京

捷豹,可能很多上了年纪的人称之为美洲虎。

为了做活动从上海调过来的试驾车,感受到了捷豹中国为本次活动的用心

轮毂有很鲜明的特色,一点红。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 12:59    IP属地:北京

捷豹F-TYPE(参数|询价)。是英伦性能车的典范。

侧腮的装饰条采用磨砂处理。

乱入~一样的品牌,一样的风格。

f-type的中置双出排气,是我最早知道采用这种排气方式布局的车型。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 13:05    IP属地:北京

英伦,性能,在向我们招手

此次活动还有一个重磅车型,就是在不久前捷豹推出的最新的suv车型,捷豹F-PACE(参数|询价)。很期待,很期待。

天气炎热,边拍边走,进入休息区。浓郁的英伦气息扑面而来

试驾场地的两台时间车,其中F-TYPE(参数|询价)是5.0机械增压顶配,f-pace也是3.0机械增压的顶配版。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 13:09    IP属地:北京

细看

一角

外面的试驾车们严阵以待

活动开始啦,由教练先来讲解活动规则和注意事项,也为待会儿的顺利试乘试驾做铺垫

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 13:14    IP属地:北京

咦……有吃的,最爱吃的曲奇~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 13:20    IP属地:北京

试驾开始啦,貌似这台ftype顶配车型在国内很难有机会接触,店里都没有这台试驾车的啊,当然要选它啦!实际驾驶的感觉简直是……难以用语言描述,直线加速生猛到心惊肉跳,陶瓷刹车的介入又使得车速很快下降,感觉应该有一个更加空旷的地方,才能发挥它的更多性能。两圈下来,最大的感受就是,不~过~瘾~
好啦,这次活动就先写到这里,额,还有一点是,今天实在是太热了,哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...