切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7进化,改装Rline前杠+旗舰版轮毂作业

查看 15.7W | 回复 153
高尔夫7进化,改装Rline前杠+旗舰版轮毂作业
苏州地区连续高温,这种天气还是在家吹吹空调发发帖子吧
高尔夫(参数|询价)7 1.4T自舒,陆陆续续改了不少东西。我的理念就是:尽量是原厂匹配~ 山寨的改了后悔来不及!
主要还是从外观下手!不断进化中。。。。。东西主要还是网上淘的和朋友那里买的!没有去过专业改装店,全是自己一步一步摸索出来。我感觉这样才有意思,如果全部交给改装店一步到位,自己还是云里雾里,多没意思啊!
穷人改装不喜勿喷!不会动辄几万,价格合理质量过硬才是王道!
下面是最近一段时间的改装清单:1.R-LINE 原厂前杠套件(朋友购买)
2.旗舰款17寸轮毂+倍耐力P7 225 45 R17 (轮毂是收的车友拆车件 轮胎是途X购)
3.碳纤维贴纸(马云家购买)自动大灯-自动模块和大灯一体(马云家购买)
4.自动大灯-自动模块和大灯一体(马云家购买)
5.机油加注盖胶垫(马云家购买)
说说我的改装感受吧:首先像我这样后悔没买RLINE的车友应该很多吧,当初买高尔夫7真的很冲动,因为是帮老婆买,直接就上了自舒!后面看到RLINE真的是肠子都悔青啦(高功率发动机,外观运动套件,真皮翻毛座椅,R方向盘)
所以先上外观套件吧 装逼是最优先的 网上乱七八糟的改装件太多了,质量也是参差不齐!最后还是选了原厂件,质量放心,完美匹配才是最重要的!装上以后确实高大上不少~图片拍的还是比较丑~实车更好看~
大灯还不准备换,感觉市面上的双U 普遍缝隙很大!
自舒的轮毂真心的丑啊,扁平比太大,必须咬牙换掉他~上什么轮毂好呢?
先说一下数据:16寸轮毂 5孔112 中心孔距57.1 ET46 6.5J像我这种强迫症绝对接受不了变径圈,所以数据一定要完美匹配!
锻造就算了 一个轮毂都要5000以上,还是铸造吧~比较好的品牌的铸造轮毂也要1500-2000左右~算算轮毂+轮胎一套下来也要过万了,超预算PASS~
最后就只剩下原厂拆车件了:考虑了3个型号(1.帕萨特(参数|询价)17寸轮毂 改的车友还是蛮多的2.RLINE轮毂 3旗舰版轮毂)
帕萨特轮毂确实不错 低调又美观但是收不到,RLINE轮毂好看是好看就是有点重啊貌似在10KG!纠结啊!!最后就锁定了旗舰17寸轮毂,很便宜的价格收了一套车友拆车件~成色很好(数据是 5孔112,中心孔距57.1,17寸,ET49,7J)!换了4个倍耐力P7新胎!轮毂重量在9.5KG左右,轮胎9KG左右 ~还算可以!后面我回家称了一下16寸原厂轮毂带胎18.7KG,这什么鬼啊~ 比17寸总重还重!不知道是不是不准啊!
换完后顿时感觉不一样了!抓地好很多啊。起步没感觉网上说的肉啊??但是路感会清晰很多,说白了就是比16寸的颠一点,在接受范围之内。可以说舒适和操控兼顾吧!但是稳定性确实是提升许多 过弯更稳了,特别是走高速~很稳啊有木头~胎宽就是好!关于油耗方面,我买车到现在没关心过这个!

长测:目前车子已经快1W5公里了
1 。DSG变速箱目前没有问题!轻微顿挫冷车有一点!
2 。EA211发动机 新车的时候机油消耗比较明显,首保 二保都比较明显,3000公里下降到麻点中间,现在三保过后好很多!
跑了4800还是麻点中间!
3。加速哒哒哒高压油管响,夏天基本听不到了,看冬天怎么样吧
4。蛐蛐叫,不去管它现在莫名就没有出现过了
其他问题暂时没有!总体来说还是不错的一款精致两厢车!我会长期测试下去,广大车友可以多交流!

叽叽歪歪说了这么多,还是上图吧~

先上一张图镇楼~哈哈!

感觉轮毂很耐看!扁平比45已经是极限了!
再低的话鼓包的风险会很大

对比一下原车16寸的轮毂!

效果怎么样?除了大灯有点丑!
但是不得不说原车大灯质量真的是副厂不能比的!

拍的有点感觉小了!

倍耐力P7 价格实惠!

组装完成了!霸气!

碳纤维贴纸!很便宜~效果也不差!
贴起来比较坑爹~

下面是自己动手换自动大灯!
按进去卡到这个位置 很容易就拿出来了!
有点动手能力的都能办到!

有个线束卡扣~很方便就拆下来了!

把边上的盖子拿塑料翘棒翘了!很轻松的!

把线理清楚!最后感应头放在这个位置!

盖子这里老是油乎乎的怎么办?
我来告诉你答案!哈哈!!!

什么牌子我就不说了!
反正质量不错!

盖子是德国进口的!!

长期测试中~换了快3个月了~目前还是很干净!
有问题及时反馈给车友朋友!

新换轮毂三天香!
哈哈!

帖子写的有点乱!大家喜欢的话就顶起来!
后面还在考虑刷ECU等等~ 期待我的更新吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 莫名的恶心把拉 于 2016-7-31 20:06 发表的回复
苏州地区连续高温,这种天气还是在家吹吹空调发发帖子吧
高尔夫7 1.4T自舒,陆陆续续改了不少东西。我的理念就是:尽量是原厂匹配~ 山寨的改了后悔来不及!
主要还是从外观下手!不断进化中。。。。。东西主要还是网上淘的和朋友那里买的!没有去过专业改装店,全是自己一步一步摸索出来。我感觉这样才有意思,如果全部交给改装店一步到位,自己还是云里雾里,多没意思啊!
穷人改装不喜勿喷!不会...
苏州哪里的?
帮顶
壁虎长大了就是鳄鱼!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-31 21:37    IP属地:江苏

引用 shengtianjie 于 2016-07-31 21:19 发表的回复
苏州哪里的?
帮顶
苏州吴江额

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 21:41    IP属地:江苏

引用 shengtianjie 于 2016-07-31 21:19:41 发表的回复
苏州哪里的?
帮顶
太仓额

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-31 21:42    IP属地:江苏

引用 shengtianjie 于 2016-07-31 21:19 发表的回复
苏州哪里的?
帮顶
在吴江的太仓人

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-31 22:33    IP属地:浙江

机油加注盖胶垫发个链接好吗?谢了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

求.R-LINE 原厂前杠套件 购买

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 13:02    IP属地:河南

慢慢折腾都得上啊

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-01 14:46    IP属地:江苏

引用 xuser9732556 于 2016-08-01 12:18 发表的回复
求.R-LINE 原厂前杠套件 购买
我朋友那里弄的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-01 14:46    IP属地:江苏

引用 hnspi 于 2016-08-01 13:02 发表的回复
慢慢折腾都得上啊
慢慢来,摸索中

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...