切换新版>>

宁夏论坛 >  【威武贺兰山】

查看 5769 | 回复 6
【威武贺兰山】
前两天去了一趟贺兰山炎热的夏季还是要上山游玩了,山上比城区内要凉的多

林芝?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁去过这里呀

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-24 12:09    IP属地:宁夏

贺兰山的哪个沟口?从哪里进去的?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 懒得起銘 于 16-07-24 12:09 发表的回复
贺兰山的哪个沟口?从哪里进去的?
双塔侧面进去的,那个位置不收费哦 要是近双塔要收钱的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-24 12:26    IP属地:河南

已然夏天,居然还是光秃秃的
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 某瘦子 于 16-07-24 12:26 发表的回复
已然夏天,居然还是光秃秃的
我们这里就是个石头山,这种地形基不了雨水哦,一下大雨山上就很容易翻山洪
《满江红》岳飞 提名贺兰山就是我们这里了
       怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长笑,壮怀激烈,三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。
      靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?加长车踏破贺兰山缺,壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-24 12:31    IP属地:河南

引用 小赵先森 于 2016-07-24 12:29:31 发表的回复
我们这里就是个石头山,这种地形基不了雨水哦,一下大雨山上就很容易翻山洪
《满江红》岳飞 提名贺兰山就是我们这里了
       怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长笑,壮怀激烈,三十功名尘与土,八千里 ...
我说怎么那磨耳熟,花将军是不是也是在贺兰山
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...