切换新版>>

指南者论坛 >  小指爱车送我的礼物!!!一打美女闺蜜~~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 15:05    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 8
小指爱车送我的礼物!!!一打美女闺蜜~~~
最近车友们都在写贴,我也跃跃欲试,可惜看完写贴内容,车友们的文笔一个赛过一个好,看完后心生惭愧,不知如何措辞发帖。车友们写的内容都是与车息息相关。例如,给爱车装饰,装个胡迪,僵尸之类的......(也不怕哪天走高速被牛粪,猪尿一类的浇上,那味道不可言传,尴尬至极啊。咳,咳,某些人们又该拿牛粪拽我了!)言归正传,我没给我的爱车小指添加任何玩意儿,倒是小指给我的生活添加了不少乐趣,还有另外一个收获,一打闺蜜!一提起闺蜜二字,肯定好多人想起了最近被封杀的演员黄海波主演的《我的男闺蜜》,里面演的闺蜜指的就是男和女之间的闺蜜!闺蜜二字不知从什么时候成为了贬义词,甚至有“防火防盗防闺蜜”这类的标语,但我只想说,那不是真正的闺蜜,真正的闺蜜是经得起事的考验,无论境遇差距有多少,都是真心真诚互相祝福的。现在,我就有这么一打闺蜜!(其实也没那么多啦,夸张啦)首先说怎么认识的,这一切都要感谢小指小客帝都群和帝都群群主大头哥,还有皇版及其他一些大佬们,(也感谢拉我进群的那个朋友,我现在找不到你,忘记你叫什么了,真对不起)我来到这个群很久了,刚进这群时,群里只有47个人,我是第48个,等群里有100多人的时候,我一直都没说过话,因为我内向比较腼腆加上非常的害羞,所以一直都在潜水!一次偶然的机会,微信收到了大头哥的私信,邀请我参加群里采摘草莓和海鲜大咖的FB活动(这个信息为我以后找到闺蜜奠下了道路),那会我不怎么玩微信,也不怎么爱聊天,所以等我回复大头哥信息已经是四天以后,大头哥收到我的信息当时泪奔,说信息回复延时稍微有一点点长,当时还没觉得怎么了,现在想起来也是泪啊……抱着忐忑的,害羞的心情参加了第一季小指小客的聚会,从那以后,有活动必参加,不要问为什么,一个是大家没那么多事儿,玩得开心;二是,大头哥组织的好(这里也感谢小s和五哥,兔子,tim跑前跑后的)!然后就有了第二季,一直到了现在的第五季,以后还会持续更新。重点来了,我的闺蜜就是经过一次又一次的活动认识的,经历了事也经历了人,就这样成为了好朋友,成为了闺蜜。(桃子,兔子,爱丽,马虎油,安宁,兔子老公雷,桃子老公桃叶等等......都是我的闺蜜)经常组织线下FB活动,大吃大喝,没事还把小指开出去溜溜,趟河过水的。找到闺蜜的同时也带来了负面影响,羊腿,海鲜,烤肉,流氓村,日进等等,不停的吃啊,那肉蹭蹭的往上涨,要不是我每天跑步锻炼,那称都爆表了(闺蜜们就不用说了,该圆的圆,该丰满的丰满,那身材只能是亭亭玉立,含苞待放,窈窕淑女,绝世美女来形容啊)不停的种草,拔草,种了一波又一波,拔了一茬又一茬啊……这就是我们Jeeper们的生活,如果其他车友们想找到一打闺蜜,加入我们小指小客帝都群,准保能找到你心仪的闺蜜(无论男女)!小指虽不是性价比很高的车,也不是最好的车,车无完车,人无完人。但jeep带来了不一样的生活态度,小指带给了我不一样的色彩,疯到底野到底,活出彩儿来让明天更美好!jeep,jeeper,加油!
坐等涨肉肉
和闺蜜们看魔兽

和闺蜜们烤羊腿
和闺蜜们玩帆船
和闺蜜们吃海鲜

各种吃

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 15:19    IP属地:北京

安全第一
安全第一
安全第一
安全第一
安全第一

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

ha

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-22 15:36    IP属地:北京

哈哈,总结的不错,咱们继续开心的吃,疯狂的长

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 yyq747combi 于 2016-7-22 15:05 发表的回复
最近车友们都在写贴,我也跃跃欲试,可惜看完写贴内容,车友们的文笔一个赛过一个好,看完后心生惭愧,不知如何措辞发帖。车友们写的内容都是与车息息相关。例如,给爱车装饰,装个胡迪,僵尸之类的......(也不怕哪天走高速被牛粪,猪尿一类的浇上,那味道不可言传,尴尬至极啊。咳,咳,某些人们又该拿牛粪拽我了!)言归正传,我没给我的爱车小指添加任何玩意儿,倒是小指给我的生活添加了不少乐趣,还有另外一个收获,一...
第一张照片亮点很独特。。。
究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-22 17:10    IP属地:北京

给你补几张

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

顶爷们儿

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-25 23:58    IP属地:河北

文字比闺蜜还多

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...