切换新版>>

爱卡自助游 >  天津出发,携母威海漫慢游。

随手照了几张

不知不觉就走出了将近三公里,赶紧往回走,早睡早起,明早再来。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二天
早晨4点半就起来了,5点出门。太阳很高了。

昨天夜晚的港湾

今天清晨的港湾

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

到沿海长廊之前,经过一片健身器材,就我一个人,有包场的感觉啊!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

早上五点四十的太阳

远处的山顶,我第一眼以为是蒸馒头呢

昨晚看到的灯塔,这里就是悦海公园的广场

来个近景,小房子就是模仿渔村的海草房建造的

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

竞走、跑步、骑行、钓鱼,集体舞,这早上的娱乐活动还真不少

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有句话叫:我给长城贴瓷砖儿。这我可做不到。但是,

我能让天空变照片

再让城市变照片

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

威海公园广场的标志

我觉得就像一把微型冲锋枪,而且,枪口的方向是东方,真的是朝着东方。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

仔细看看桥上的字。
我可不想偷渡。最重要的理由就是:我吃不惯韩餐。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

远眺刘公岛

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

连玩带走,一看表,快7点了,出来一个半小时了。也差不多走到长廊的尽头了,离酒店已经四公里了,返回。

我从灯塔处走来,灯塔在哪里?要看长廊的最左边,使劲看

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...