切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  【新人首发】新途胜1.6T自动领先版提车作业

查看 4.1W | 回复 13
【新人首发】新途胜1.6T自动领先版提车作业
今天我也来发个帖子,看别人发帖发到倒是痛快,潜水毕竟不是长久之计,但要搞就要搞个大新闻,上周末终于把爱车提走,憋了将近小半个月,趁着提车之喜在论坛怒来一发。
混工地差不多有快三年了,每天奥体和黄河之间跑来跑去家成常便饭,由于是干建材,每天几乎就是吃在工地干在工地,开着那辆长城M2风里来雨里去,是没少跟着我遭罪。半年之前跟老婆商量着打算换一辆车,一来自己的那辆长城开的时间太长了,虽然说耐操吧但毕竟开了至少快4年,从没上班开始就开,特别是跟着我干活这两年就大修过一次,追主要的是平时还要和客户接触,虽然咱不是大老板要整个bba充面子,但你开那老车经常和客户出去确实也不像话。
手头有俩闲钱,刚开始和老婆打算贷款上一辆50万的,老婆不同意,房贷还没还完你还想上天?顶多就给我20万,还是落地后。没办法,这期间经常上好几个汽车论坛,微信的公共号也都看看,给选车做功课。自主品牌的直接过滤了,先别喷我,不是我不爱国,我觉得自主品牌现阶段的优势集中体现在15万以下的车,说白了就是在低端车上性价比是最高的,但在20万级别并且还是suv的话我想合资品牌在技术优势上更明显一些,至少可靠性上是可以放心的。选来选去把目光盯在了CRV和昂科威(参数|询价)这两款车身上,一个日系一个美系。这两款车都去当地的4s店试驾过,crv动力和油耗比较不错,但问题是车速上了100之后车内噪音明显,旁边的销售跟我解释说这是试驾车的原因,实车不会有这种情况,这就扯了吧,万一买了之后我隔三差五的上个高速那就不好完了,难道我还要找个修理厂去降噪?还有就是这crv的外形太老了,尾部翘的太难看,看着就跟驼背似得。至于昂科威吧,外形上确实是稳重大气,美系车的一贯风格,但硬伤就是性能配置跟这个高价格不符啊,试驾上100之后油耗快飙到14L了,后来看了参数这车还不到1.8吨,虽然是2.0排量但这油耗确实说不过去,而且作为suv离地面距离我自己大体量了一下大约也就17cm,我平时跑工地总不能开个轿车来回进出吧,高价不高配啊。并且这价位在我价钱不可能的情况下只能放弃。
虽然说最终提的车是途胜(参数|询价),但说实话之前对韩系车很无感,特别是在低端车领域自主品牌的打压让韩系车的日子一天不如一天,但进了4s店之后一眼就注意到了途胜,虽然这蓝色的车身颜色我不喜欢,但外形确实让人眼前一亮,前脸还是现代的风格,但整体的运动感十足,主要说一下试驾感受吧。我开的就是1.6T的自动领先版,涡轮增压介入灵敏,推背感明显,8秒多钟完成百米加速,油耗显示100迈状态下6.9,足可见途胜的燃油经济性,配置上同样丰富,符合一辆20万价位的配置。
最后让我下决心入手途胜的原因还是在它的性价比上,我看中的这款是19.69万,赶上现代搞优惠活动,售价直降1万4,接着就是跟销售的各种扯,扯到最后18.19万入手了。定了车之后就在家等消息,等了不到半个月电话通知去提车,时间有点小长啊,本打算带着媳妇去提车,结果有事来不了,找了个朋友陪我一起去了。
不说了,开始上图。

虽然天气不是很好,但4S店里的人还是不少的。

刚一到,销售就先拉着我去看看新车,检查检查看看有什么毛病。

这新车的机舱看起来就是爽啊,一沉不染,就跟看大片一样。

掏钱的时候到了,18万的大洋啊~

上保险,新车嘛,当然是要上全险的,第一年爱惜点好。

长得太丑,我就不露真容了,还是自觉打码吧。一整套下来,落地19万7千多,刚好达到预算。今后就让我的途胜陪着我翻山越岭吧。

认证神器。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 08:09    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 08:10    IP属地:山东

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-21 11:15    IP属地:江苏

我提的智能版,落地价18.3万。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

恭喜提车,望以后再上更多的作业

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

正直的人说了正直的话。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-17 22:12    IP属地:重庆

恭喜恭喜!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-18 08:57    IP属地:江西

我也很喜欢这个配置的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 08:18    IP属地:广西

恭喜恭喜,我昨天定了18.1万

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 19:46    IP属地:河南

我刚提的智能双驱1.6T,全景,167000

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...