切换新版>>

GL8论坛 >  传说中的老杜 ----------别克GL8改装项大汇总

引用 万顺祥老杜 于 16-07-19 12:40 发表的回复
传说中的老杜
大家好,改装别克GL8也有好几年了,今天把这款车能改的东西给大家汇总一下,给没有改装的朋友一个借鉴
改装产品需要的注意事项,和利弊项。
下列项目没有特别标注的都适合新款或者老款。
有特别标注的是针对车型的!
1、导航(1)一体机:这款机子在不改装记录仪的时候收音效果还可以,加装记录以后就会影响到收音机信号,有的台     会很不清楚,(2)更换室内镜:这款镜子会集合导航,记...
无味大包围怎么卖啊 PM一下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xusst 于 2016-9-17 11:32 发表的回复
无味大包围怎么卖啊 PM一下
V:jinke009
贴膜优,质量强,贴膜中心万顺祥

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-18 10:30    IP属地:上海

亲,我GL815款攺装电动尾门多少钱一台?上海有改装点吗?具体地址?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 15:32    IP属地:北京

楼主你的店在哪

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 22:14    IP属地:云南

06老款吸顶电视多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-02 23:02    IP属地:江苏

你好,可以留个联系方式吗,想请教一下!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 21:23    IP属地:江苏

引用 万顺祥老杜 于 2016-07-19 12:40 发表的回复
传说中的老杜
大家好,改装别克GL8也有好几年了,今天把这款车能改的东西给大家汇总一下,给没有改装的朋友一个借鉴
改装产品需要的注意事项,和利弊项。
下列项目没有特别标注的都适合新款或者老款。
有特别标注的是针对车型的!
1、导航(1)一体机:这款机子在不改装记录仪的时候收音效果还可以,加装记录以后就会影响到收音机信号,有的台     会很不清楚,(2)更换室内镜:这款镜子会集合导航,记录仪,后视,电子狗,在线音...
你好,可以留个联系方式给我吗?请教一下!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一键升窗不错,哪里有链接?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

加装吸顶电视、定速巡航多少钱,外地怎么加?
爱好自驾游

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...