切换新版>>

金杯S70论坛 >  豪车,离我们不再遥远

查看 1.7W | 回复 30
豪车,离我们不再遥远
最近天气热的人晕头转向的,上来也不知道说什么好,先给大伙猜个谜语吧:

它是绝大多数男人的梦想,
  它能让绝大多数女人充满幻想;
  虽然名声在外,却只有极少数的人能拥有它。
  它数量越少、年代越久越值钱,
  很多人喜欢把它和美女相提并论!
  对了,许多电影大片都离不开它!
  (打一物)
  好了,大热天的,也不兜圈子了,我直接公布答案吧:它就是豪车!!也是我十几年来的梦中情人!

这款不错!

这款我喜欢!

这款我爱!

这款是我的挚爱!

这款我死了都要爱!

这款我不管死活都一直爱!

这款我这辈子、下辈子、下下辈子都对它爱爱爱爱不完!

还有这款,来自大金杯的蒂阿兹,是我的“新欢”,也是我目前最喜欢的一辆豪车,原因很简单---老子买得起!趁今天高兴,给大家看看它的美照?

猛一看是不是有几分讴歌MDX(参数|询价)的豪气?够屌吧!

搭配金属亮条的遁形中网,小心闪瞎你的眼睛!

大灯凛冽有神—这就是豪车自带的高冷气质!

LED日间行车灯,简约干练。该低调的时候,咱从不炫耀~~~

五幅不锈钢轮毂,好像一个异常伸展的人体,不用说代表的是一种舒适到极致的驾驶体验~~

银色的下护板,看上去像不像“虎牙”,老霸道了我跟你们说!

完美侧颜,绝对能让很多妹纸心潮澎湃,不过,就咱这档次,可不是你想做就能做,哼~~

造型别致的门把手,不仅豪气十足,还暴露了一个小秘密:这款车配备了无钥匙进入功能,嘿嘿嘿~~

微微上翘的丰满PP,有想上去摸一把的冲动吗?有就承认嘛,有啥不好意思的?

高位刹车灯,同样有型,“从前帅到后”才是豪车的态度!

车尾的“小尾翼”看上去萌萌哒,实际上实用又时尚!

前脸、车尾和外后视灯都有摄像头,说明这款车具备了高大上的全景倒车影像,这下停车、倒车、移车还不手到擒来?这年头,科技才是减少车辆事故的最大法门,同意的挺起!

感应雨刷,以前听都没听过……

0.67平米超大天窗,让我们一起感受风的力量吧!!
  如果让你猜这辆车的价格,你会给出多少?80万?60万还是50万?恭喜大伙,都答错了!!
  据可靠消息,蒂阿兹上市后的价格有可能在10万左右!!豪车的外形,豪车的风范,豪车的配置,豪车的气质,还有豪带来的体面,只要10万!想了那么多年终于给我等来了这一天,还好我没放弃!!!
  现在,我唯一想做的事情,就是祈祷这款车早点上市,天上的神仙姐姐一定要保佑

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

哈哈,我现在被这款蒂阿兹深深地吸引了哈

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

蒂阿兹看起来真是豪气十足的哈

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

好车就是这么吸引人,完全的被这些好车吸引了哈

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

香车美女自古就是并列在一起的

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...