切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【不辜负 —我与它的故事】昂克赛拉魂动红自豪提车+装真皮座椅

查看 1.8W | 回复 6
【不辜负 —我与它的故事】昂克赛拉魂动红自豪提车+装真皮座椅
    买车也有两个月了,最近有时间就想和大家分享一下,多多包涵啊。
    去年,堂哥突如其来的置换了一辆长安马自达,便深深被它的样子吸引。那时,我只是个刚工作没多久的90后小姑娘。当时刚考好驾照没多久,但知道没办法买车,可还是开始了天天逛汽车论坛,看各种汽车知识车型车系,从一个连汽车品牌都不太认识的汽车小小白,慢慢的也懂得了一些车型车系。
    好啦,废话不多说。说说选车吧,考虑过很多,国产的,合资的,毕竟资金有限只能选择10来万的车,看过卡罗拉(参数|询价),雷凌(参数|询价),轩逸(参数|询价),朗动,GS4,H6各有千秋。朋友也你一言我一语的,说那台好,那台好。后来一个小姐妹也是刚买车跟我说,别听太多,自己喜欢才是最重要。 对,自己喜欢才好,不忘初心【昂克赛拉(参数|询价)】我就这样默默的选定了你。至于配置方面,选择了1.5L自动豪华,i-stop自动启停功能,天窗,至于悦联系统,也不是太懂,只是觉得导航和倒车雷达也很重要,哈哈,谁让我是个新手呢,至于行车记录仪自己在外面装一个就行了。
    订车经历,嘉兴只有一家长安马自达,跟4儿子磨了1天,还是没谈拢,临走时销售员说过几天长安马自达要在博雅办团购会,订车还能参加抽奖活动,团购会那优惠力度肯定没的说了,父母说等团购会再来看看价格吧。团购会我们一家可是早早的来到了现场,团购会现场那叫一个火热啊,抢单礼、抽奖礼,礼品多多啊。哈哈这么多礼品总有一个是我的,就等主持人公布团购政策了。优惠力度就是大啊,订车还能抽奖,那肯定是越早越划算啦,我肯定不能吃亏啊,昂克赛拉两厢自动豪华魂动红早早订了车,就等抽奖啦。因为两厢没有现车,大概半个月左右就提车啦···

激动了半个多月,终于等到我的混蛋红,还没上牌自家门口臭美一下

上好牌大鹏展翅的小昂,车牌我就不马赛克啦,看见的车友可以逼一下。

因为买的豪华型是没有真皮座椅的,黑色织物太不耐脏了,和父母商量去4儿子店包一个真皮座椅。上好牌就去恒顺达(参数|询价)贴膜包真皮。

主驾驶座椅

副驾驶座椅

瞧我懒的车都这么脏

隐藏式行车记录仪

手机wifi就能下载观看

出风口美少女

小汽车钥匙串也是美美哒

车型抱枕

现在1100km,暂时油耗是8.3,磨合期也是新手,慢慢学习,人生第一台车,感谢父母。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,落地多少米啊,还有真皮应该4儿子店有的送的吧
只是在一瞬间

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 slivonlxb 于 16-07-19 16:09 发表的回复
恭喜提车,落地多少米啊,还有真皮应该4儿子店有的送的吧
真皮都是自己买的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 01:23    IP属地:浙江

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 07:03    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 12:07    IP属地:河南

不错

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

红色看上真不错啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...