切换新版>>

长安CX70论坛 >  为了我的“小公举”买辆长安SUV CX70 怎么样?

查看 4.4W | 回复 9
为了我的“小公举”买辆长安SUV CX70 怎么样?
随着我的“小公举”的成长,感觉到家里真的需要一辆车啦:
1.公司内部每次组织活动,基本上每家都是有车族,所以,都是自驾游,因为自己没有车,每次感觉很不舒服,尽管有同事说,可以搭乘他们的车;
2.每次去超市吧,做公交车时,人很多,也不方便,要经常等车很久,确实感觉很憋屈;
想买车,又没有太多钱,所以,也就只能选择国产车啦;同时呢,又想买款比较合适的;
中国人嘛,都比较爱面子,总想买辆大气的、上档次的、性价比比较高的,所以,最后呢,经同事给推荐,特别关注这款长安SUV CX70,看一些性能上,确实感觉还不错,和我理想中的车型很像,什么底盘比较高、什么空间比较大、什么电子防盗、什么电子中控、什么真皮座椅等等,按照最近的国家政策,还有国家补贴,其实,最后还是贷款来买,毕竟现在钱真的越来越不值钱。

有勇气就会有奇迹

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:28    IP属地:青海

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:29    IP属地:青海

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:29    IP属地:青海

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:31    IP属地:青海

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:32    IP属地:青海

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-01 11:32    IP属地:青海

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-29 10:12    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...