切换新版>>

进口翼虎论坛 >  新一代翼虎车 --- Equator

森林木头 于 2006-1-21 01:10 AM: 在第7楼写到
漂亮吧!!!
借这几张靓图吸引大家眼球。
现对于最近关于YH发动机异响一事发表自己的观点:
有些TX说YH发动机有缺陷,福特有隐瞒。偶觉得不可能。原因:
   1)YH V6 3.0在美国是非常常见的车型,有些地 ...
我都懒得说了,这发动机异响不可能是油品问题,北京福特总部都发缸盖总成给我今天换上,准备今晚加夜班装好,大家过几天看我照片就明白了.我开了不少车,也懂点维持技术,这点故障瞒不过我的.还有,我家的雪佛来塞欧才7000KM也是发动机异响,不过是只要发动机开着,就有哒哒声,4S店师傅说一般人就蒙混过关了,可被我发现了,后换了两只缸的凹凸轮.顶杆后就没事了.可翼虎不同,冷车前几分钟和急加速时响,所以现任换发动机缸盖总成.明天就见分晓.打字太累,我都懒得打了......

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

zd8297706 于 06-01-21 11:05 AM: 在第11楼写到

我都懒得说了,这发动机异响不可能是油品问题,北京福特总部都发缸盖总成给我今天换上,准备今晚加夜班装好,大家过几天看我照片就明白了.我开了不少车,也懂点维持技术,这点故障瞒不过我的.还有,我家的雪佛来塞 ...
“冷车前几分钟和急加速时响”, 偶也碰到过。不妨检查发动机与排气管结合处是否有松动。没有过此经验很难检查问题在哪,一但查出来,几分种搞定。
等你明天的结果。。。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

最重要的是,目前为止,就发现zd8297706一辆有这样的情况,而不是所有小虎!!
所以要特别慰问一下zd8297706~~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

森林木头 于  16:48: 在第1楼写到
哪下载的PP???

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

森林木头 于  16:48: 在第1楼写到
偶来补充:

附件 点击查看原图 (151.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

海风-君威 于  08:57: 在第15楼写到

偶来补充:
再补充:

附件 点击查看原图 (109.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

海风-君威 于  08:57: 在第15楼写到

偶来补充:
就她了:

附件 点击查看原图 (73.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

海风-君威 于  09:00: 在第17楼写到

就她了:
最后:

附件 点击查看原图 (168.79 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

期待中。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

愿随长风去   吹散万里云

//www.xcar.com.cn/bbs/space.php?uid=272634

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...