切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【大模驾到】终于等到你,小白的看车和选购作业,求精

查看 6.4W | 回复 84
【大模驾到】终于等到你,小白的看车和选购作业,求精
什么理由都没有,就因为看到后的一见倾心,所以决定就是它。
什么也都不在意,歌词不是说的好么,有的说不上哪里好,但就是谁都替代不了。
所以说,我坚信我选的就是对的,我的卡卡绝对是我的米斯特.莱特。
选车的理由也很简单:合眼缘,实用,经济实惠,就冲这几点我也就放弃了其他的车型。
我这个人很简单,也不喜欢把事情搞复杂,考虑买车的当天就是我看上卡卡的那天,路过家门口,白色的卡罗拉(参数|询价)就停在了身旁,当时就给我留下了深刻的印象,因为10代给我的感觉就是太偏重于家庭,前脸不够活泼,过于稳重,所以当时我对10代的印象不是很深,可没想到,改款后的它是这么的对我胃口,让我不能自拔,于是什么都不考虑了!我相信第一感觉,就像找对像一样,直觉指引我前进。。。
来到4S店,看了看,转了转,我保证我是销售最喜欢的类型,干净利落脆!
废话不说,上图。

怎么都看不够、、、

水墨风格的仪表盘绝对赞

小嘚瑟下

比较显档次吧

还算干净吧

当时就是被你的这一道白光所吸引,必须娶了你(虽然取的是你兄弟。。。)

美丽的屁屁

看车的时候就留了一张双擎的照片,实在是太喜欢这个档把的设计了,真想给他拽走

最后,咱自己的认证神器!版主加精哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先沙发喽

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

都是参加活动的兄弟姐妹哈 支持

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

两天没来沉的太快啦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 05:59    IP属地:广东

再见2018、加油2019!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

支持

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-12 00:29    IP属地:广东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-12 00:35    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-12 01:32    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-12 03:44    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...