切换新版>>

宝马1系论坛 >  倍适登B12异响 通病还是个案?

楼主发去之家吧,哪里人多
我也用了1年黑黄了,准备上b8.
看到你的帖子犹豫了

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuanxuan123 于 16-07-05 13:47 发表的回复
楼主发去之家吧,哪里人多
我也用了1年黑黄了,准备上b8.
看到你的帖子犹豫了
之家那边都是5毛党,不去,多少我也算个初级懂行玩家,不跟他们玩!哈哈
我3年之内 已经用坏了3套 B8桶了,其中两套因为过了2年质保期,自认倒霉,但是,这套也就1年时间,就这个吊样了,通病还是个案呢,你们自己看喽!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 wukelanpig 于 16-07-06 10:49 发表的回复
之家那边都是5毛党,不去,多少我也算个初级懂行玩家,不跟他们玩!哈哈
我3年之内 已经用坏了3套 B8桶了,其中两套因为过了2年质保期,自认倒霉,但是,这套也就1年时间,就这个吊样了,通病还是个案呢,你们自己看喽!
哈哈哈,不折腾了。但愿我的1系少点毛病就好

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 xuanxuan123 于 16-07-07 14:16 发表的回复
哈哈哈,不折腾了。但愿我的1系少点毛病就好
少毛病 除非你买到假宝马!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-08 00:53    IP属地:北京

引用 wukelanpig 于 2016-07-04 16:03 发表的回复
版主啊,本论坛不行啊,光看热闹的,没有站出来说话的,怎么能这样呢!好歹也码了这么多字
您最后怎么解决的,我也是这个问题,谢谢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-08 13:43    IP属地:上海

我也是这声音只能无视了
顺兮,逆兮。无阻我飞扬。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我的也响的严重 咯噔一下 感觉脚部抖一下 低速20-30平路小小颠下都想  

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-20 22:36    IP属地:浙江

我是经典福克斯,买的二手b12(爱巴赫短簧),前2年没问题,去年开始就有嘎啦嘎啦的声音,时好时坏,今天特地去4S换了原厂平面轴承和顶胶,结果,我发现问题更严重了,4s拆装2次,发现问题在于弹簧的跳动,因该是和塔顶不平导致的,4s表示无法解决,浪费一对塔顶!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...