切换新版>>

宝马1系论坛 >  倍适登B12异响 通病还是个案?

查看 4.6W | 回复 17
倍适登B12异响 通病还是个案?
@BILSTEIN china  如果给你70多天都解决不了售后问题,请你滚出中国!

后续:终于回来了,换了2支新的,但是150天,车已经卖掉了哈哈,留着做纪念!
倍适登的B12,因为很便宜,性价比高,我从2006年 高尔夫(参数|询价)4开始就在用,那时候的质量杠杠的,车子开了4年,到卖掉也没有出现什么问题;
后来换了迈腾(参数|询价)、换了途安、宝马1系(参数|询价),也一直用B12,但是问题就来了,我的宝马1系的b12用了2年5个月,也就是第29个月开始,车子前两个避震桶,热车状态下(这里热车是指发动到开了半小时后)低速30码左右会发出“咯罗咯罗”的声音,而且会越来越响,越来越令人感到忍无可忍。
去查原因,以为是平衡连杆(俗称李子串)坏了,换之,异响依旧;
以为是塔顶平面顶胶坏了,换之,异响依旧;
以为是轴承和摆臂有故障,换之异响依旧;
以为是弹簧异响,上下套上胶套,异响依旧;
娘的,折腾了一个多月,上下架子十次有余……
后来论坛上看到一个GTI车主的分享,知道问题出在从来没有怀疑过的避震桶上,换掉了B8桶,恢复原厂避震桶,世界从此安静。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为原厂避震桶是配合b12的爱巴赫pro-kit的,原厂桶的阻尼小,弹簧力量大,根本无法拉住弹簧,所以,车子开起来,前面跳的厉害,刹车点头现象严重,对于一个初级改装理论玩家来说,是根本无法接受的。
开了2个月以后,还是决定再买一套b8桶换掉这两根原厂避震。购买和更换的过程非常顺利,车子又恢复了我想要的那个状态……(这里省略一部分字)
重点说一下:是在淘宝“小象飞飞飞”处买的车网联盟代理的货,目前倍适登在中国有华中和车网联盟两个代理商。
但是好景不长,8个月以后,异响又开始了,一模一样的症状,热车异响:咯罗咯罗 哒哒哒
心中一万头草泥马奔过……
拆下B8桶换回原厂,整个世界清静了!
找到车网联盟,要求售后,问题是:漏油+热车异响
车网的回复:
1,那个不是漏油,是油气,属于正常现象,因为倍适登B8桶的技术是下端才是油腔,上端是气腔……(好吧,我认可);
2,关于异响,国内无法解决,也无法检测,要寄到德国工厂去检测,如果没有问题,那么所有运费需要顾客自己承担。(心中奔腾过一万头草泥马后,好吧,你们帮我发去检测吧)
当时很生气,不就是两根避震桶嘛,1500一根而已,明明有问题为啥不给修 不给换,我吃了没事干拆上拆下逗你玩儿啊?问多长时间能解决:车网回复1个月,当时4月15日。
到了5月15日,问车网,得到的回复是德国那边还没给结果;
到了6月15日,问车网,扥到的回复还是没有结果,车网还说:比你早很多的桶子过去了还没有结果呢,再等吧!
今天是7月4号,我微信问车网,上午问的,到我发帖都下午2点多了,也没个消息!
最后我想说的是:倍适登,你到底想怎样?这种产品质量,这种产品缺陷你解决不了,是不是该退出改装舞台了?
倍适登有风险 改装需谨慎!
跟我有一样遭遇的车友,来说说看!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

板凳故事是这样的:09年的8t途安,改了b12,用了3年半,终于也开始热车异响了,也换了平面轴承,也换了平衡连杆,最后确定还是B8桶的问题,15年年底,找小象飞飞飞买了一对b8换上,用了8个月,目前完美。
还不知道能撑多久!
也就是说,我,倒霉的人,3年之内 已经用坏了3套 B8桶了,其中两套因为过了2年质保期,自认倒霉,但是,这套也就1年时间,就这个吊样了,通病还是个案呢,高手帮我分析下!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

版主啊,本论坛不行啊,光看热闹的,没有站出来说话的,怎么能这样呢!好歹也码了这么多字

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-04 16:35    IP属地:湖南

厂家如此服务是伤楼主这种忠实用户的心

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-04 16:36    IP属地:湖南

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 xuser7371140 于 16-07-04 16:36 发表的回复
黄医生 我好伤心啊!现在我这么发出来,他们更不给我解决了,我只是为了广大车友在折腾的路上能少一点受伤而已!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-04 17:25    IP属地:浙江

楼主的一万头草泥马量了!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

马上80多天了,哈哈,没打算要了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...