切换新版>>

高尔夫论坛 >  为了认证,发个三年前的提车贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-05 13:07    IP属地:浙江

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-07-04 13:16:39 发表的回复
等等吧。 现在最大的问题。就是 冬天时候 风挡和脚步 不能同时 吹风。
其他都不是问题。
风档和脚部可以同时吹啊,现在就可以。披萨

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 baobaoyu16 于 2016-7-5 13:07 发表的回复
啊。。是么。我没试。 回家我试试。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-05 23:43    IP属地:新疆

迟到的作业,我们都是懒人?
爱生活,爱学习!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我提车都没有拍照。。。。。
小白

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 baobaoyu16 于 2016-7-5 13:07 发表的回复
我试了。 风挡和 脚步不能同时
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 13:03    IP属地:浙江

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-07-13 13:02:52 发表的回复
我试了。 风挡和 脚步不能同时
额,我的可以啊,脚和风挡都有风

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 baobaoyu16 于 2016-7-13 13:03 发表的回复
额,我的可以啊,脚和风挡都有风
你是本身就是 高配的吧。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 13:07    IP属地:浙江

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-07-13 13:05:48 发表的回复
你是本身就是 高配的吧。
不是,我也是手动改的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 baobaoyu16 于 2016-7-13 13:07 发表的回复
不是,我也是手动改的
那邪门了。 我的就是不能同时 2个风向。 。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-13 20:49    IP属地:辽宁

呵呵,不错
辽宁高尔夫车友会欢迎您加入

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...