切换新版>>

起亚K3论坛 >  【我的K3系列第十季】升级电动折叠加热后视镜及豌豆灯、照地灯

好厉害哦。好牛。能把这个搞的这么好。好专业哦。看起来好高大上哦。棒棒棒

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

太牛掰。厉害。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

改个后视镜竟然这么麻烦,还是不改了,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-08 11:35    IP属地:福建

梅川凶兆

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

已骚到家

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 值此一世 于 16-07-08 09:50 发表的回复
改个后视镜竟然这么麻烦,还是不改了,
恩,不但花费大而且确实挺费劲的,不过成果还是很令人欣喜的!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-09 22:57    IP属地:河南

Very good

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 liebao2008 于 2016-7-1 23:18 发表的回复
大家好,好久没来了,也好久没折腾了,这次考虑了很久终于决定要改电动折叠加热后视镜了,因为这项功能对于我本人算是一个非常实用的功能。

和之前不同,由于本人水平实在有限,这次改装是通过改装店来做的,所以详细的安装流程恕我实在难以阐述了,其实之前应该有过很多改过的朋友发过类似的帖子,我发此贴的目的就是想让朋友们了解下大体的流程及其中的各种煎熬,给拿不定主意的朋友一些参考。
...
不错,改的好骚包

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

先收藏起来,带回去好好研究研究。呵呵!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 7310 于 17-01-23 08:39 发表的回复
先收藏起来,带回去好好研究研究。呵呵!
互相学习

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...