切换新版>>

博瑞论坛 >  新生代高级动感座驾——大美漯河博瑞提车记

查看 1.6W | 回复 4
新生代高级动感座驾——大美漯河博瑞提车记
对于这款中国最美车,关注一个多月了,在汽车各大论坛的关注度一直很高!就打算买个15万左右的车,也就是一个紧凑型车型的心情,一眼望去看到一个中型车好陌生,中型车一直是3系,蒙迪欧(参数|询价),K5,帕萨特(参数|询价)等等耳熟能详的车型霸占,那是什么车?什么品牌?怀着好奇心点了进去,10多万就能搞定,配置这么高……呃呃 国产车,吉利的,应该不错,把沃尔沃收购了,技术应该也转移了吧,自我安慰,看了图片,从后面看屁股挺有国际范的,不会感觉是国产车,再看看内饰,配置,我的天啊,这个车要逆天,活脱脱是一个30-50万的配置,图片不能满足我,于是决定去4S看看
  进了4S店,展厅是一台黑色的,销售人员很专业的讲解了之后,感觉外观霸气外露,闪到我眼睛了。细数一下亮点:4.956米的车身长,掀背式的设计,大气的双排气,无钥匙进入,无钥匙启动,电子手刹,全景天窗,胎压监测,多功能方向盘,全系真皮,米其林245宽胎18寸等等 能想到的配置都有,很实用。不多说了 上图!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-01 12:24    IP属地:湖南

恭喜
人车合一

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 11:03    IP属地:浙江

顶楼主

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-17 13:01    IP属地:江西

车牌也不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜提车,白色看起来比较好看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...