切换新版>>

上海论坛 >  电信把我家电话线移接到光猫上了,为什么?

我家是电话打不通了报修,电信过来就给插到宽带路由器上了,原来的电话线估计也是被他们给拉掉的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhaochenab 于 2016-6-28 08:45 发表的回复
停电了就电话也不通了,不知道哪个脑残想出来的。万一遇到灾害停电移动基站又出问题,那就是等死了
不过想想也对,你们通讯不通了,死几个也就是他们说了算了
我几年前就遇到过,手机没电了,又停电了。狗日的,他们降低成本,出事又不买单。电费也要我们负担,还不降低费用。
务实,踏实,身体结实,钱包坚实,精神充实!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

电话改光纤应该是电信运营商省了电费。
原来电缆的是运营商供电,电话是无源的;现在光纤都是无源的,光信号是光猫提供的,就是你给运营商供电,你的电话才能打

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

可以拒绝。我装了后,让他们把线从外面拉回来。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 硬帮帮的X 于 16-06-28 08:11 发表的回复
2楼说的是真的吗?有证据吗?同样也被电信給插光猫上去了,还说是电话线路的升级,这样不仅光猫不能关机,而且网络不好时电话也打不出去,连保修网络时也只能用手机拨打。如果我改用移动的网络怎么办?
能告电信吗?
电信向来流氓,但又没得选择。 固化接宽带,那应该就是换IP电话了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 jsong16 于 16-06-28 09:01 发表的回复
那就改用联通的上网,看看电信怎么办
貌似联通也是买的电信的带宽?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

光猫一年360天都要开着。那猫还特别的发热,我在它下面垫个空心的木板,散热。我家还有固定电话,,在家我喜欢用固话打电话。
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 量天尺 于 16-06-28 03:26 发表的回复
本来一路电话线,一路光纤上网很好的,最近电信把我家电话线移接到光猫接口上了,问原因说是打电话更清晰,而且别人无法盗打电话。
但问题是,我没觉得电话清晰了,倒是光猫必须24小时开着,重启也不行,或者断电、跳闸,电话就打不进来也打不出去了,这有什么好?
电信这是真为俺百姓着想吗?谁知道真正的原因?
我也有,开始电话不通让来修说是在线路调整,暂时接光猫,过段时间接回来,就没有信息了,我打10000让他们接回,各种说法,我解决不同意,投诉,我二条线你们为什么并在一起?电信又没有和我重签协议,你们要并在一起可以,协议重签,NND我就是不肯,他们没有办法,只能再接回原来的,当中还说什么以后没有电线只有光纤,你NND就想骗人,我坚决不同意,我就知道里面有猫腻,他们是故意弄断信号让你改光纤。我投诉再把他们骂了一通,他们才没想法了。不要信他们鬼话,10000号投诉,他们和下面的是二条线,新增下面各种承包,妈的小脑筋太多!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 硬帮帮的X 于 16-06-28 08:11 发表的回复
2楼说的是真的吗?有证据吗?同样也被电信給插光猫上去了,还说是电话线路的升级,这样不仅光猫不能关机,而且网络不好时电话也打不出去,连保修网络时也只能用手机拨打。如果我改用移动的网络怎么办?
能告电信吗?
我也有,开始电话不通让来修说是在线路调整,暂时接光猫,过段时间接回来,就没有信息了,我打10000让他们接回,各种说法,我解决不同意,投诉,我二条线你们为什么并在一起?电信又没有和我重签协议,你们要并在一起可以,协议重签,NND我就是不肯,他们没有办法,只能再接回原来的,当中还说什么以后没有电线只有光纤,你NND就想骗人,我坚决不同意,我就知道里面有猫腻,他们是故意弄断信号让你改光纤。我投诉再把他们骂了一通,他们才没想法了。不要信他们鬼话,10000号投诉,他们和下面的是二条线,新增下面各种承包,妈的小脑筋太多!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...