切换新版>>

标致307论坛 >  35块钱解决姥姥307自动空调鼓风机调节故障问题

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

老狮子了,留一下。
销售塑料原料,有需要的车友优惠供应。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

哥们  请问你下   你的这个   姥姥307 2.0自动空调的鼓风机控制模块插座线序  是有一本说明书吗???问下哪里看的我想查看下我车子的CD机后面的接线图线束的说明。。我的也是姥姥款的····
只有想不想折腾没有做不到的折腾···

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 06:50    IP属地:江西

引用 喜欢折腾小七 于 2016-07-05 11:17:45 发表的回复
哥们  请问你下   你的这个   姥姥307 2.0自动空调的鼓风机控制模块插座线序  是有一本说明书吗???问下哪里看的我想查看下我车子的CD机后面的接线图线束的说明。。我的也是姥姥款的····
加我QQ 6415052
向狮友们学习!PSA RFN 10LH47

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 cnjxxf 于 16-07-06 06:50 发表的回复
加我QQ 6415052
嗯  刚刚加你QQ ···谢谢······
只有想不想折腾没有做不到的折腾···

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

姥爷款标致307 ,自动空调,应该是第4个年头鼓风机就出故障了,每次只能运转1分钟,停一分钟才能再启动。一直没修,后来才知道是设计缺陷,4S可以免费换,但已经过了厂家公告的延保期,这种问题4S从来不会主动通知的。前段时间把调速模块拆了,表面看两颗功率管(场效应管N418AD)以及整个电路颜色都很正常,没有发热变黄的,功率管牢牢压在散热器上。散热器装在鼓风机上,按理说散热应该不成问题,除非是发热确实大,很快就热保护了。再有可能,就是像楼主一样,插头发热烧毁,解除不良。开始没有检查,光考虑调速模块了。回头检查一下,多谢楼主的帖子!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 21:34    IP属地:江西

检查一下,说不定有惊喜
向狮友们学习!PSA RFN 10LH47

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

如果是913那批车子,电阻块必换,凡事必有原因的,楼主有没想过为什么接口会烧蚀?
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的车子也是2.0自动空调的,这一周来,四个出风口中主驾驶员一侧两个口出冷风,另处一边两个口出热风,应该怎么修?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...