切换新版>>

深圳论坛 >  如果开放汇率,寨都房子贬值60%

查看 2W | 回复 107
如果开放汇率,寨都房子贬值60%
根据一些人的估算,真实汇率添上购买力冥币价值是现在50%。不过汇率形成机制很复杂,是博弈和国家经济基础及科技实力的结果,天朝有强大的基础设施建设能力及初级中级工业开工能力,而且劳动力充沛,相对于发达国家廉价。存在的问题是相关部门效率低下及人为设置各种不合理的审核门槛,还有就是税收过重,且没有减税机制,而且印钞也任性。即将当选的希拉里,将会铁腕手段,压制天朝发展

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 11:35    IP属地:广东

引用 深圳短线第七刀 于 2016-06-24 11:19 发表的回复
中学生什么都学,到了博士就天天研究一个子子行业的里一小项,你每天想那么多,就是因为你什么都只是知道个皮毛
看到某个观点就发到爱卡,然后让各位鞭策我,我就可以成长进步了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 11:37    IP属地:广东

引用 愚人不俗 于 2016-06-24 11:10 发表的回复
如果人民币的购买力是现在的50%那房价更应暴涨才对啊!整天卖张嘴说出的话能有点常识吗?
我理解是现在冥币换汇率的角度,你理解是印钞,房地产抗通胀

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 12:05    IP属地:广东

引用 深圳短线第七刀 于 2016-06-24 11:47 发表的回复
看你这么喜欢思考,不如专心研究一门,十年磨一剑,你的理想不会是十年以后做保安队长吧
我上班时间和坐车时间发帖,这些地方无法专注看专业书籍。太入神容易被查岗及坐过站,而且携带也不方便的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 12:09    IP属地:广东

引用 zsdelphi 于 2016-06-24 11:40 发表的回复
如果这么看,那还是房价要涨。
人民币升值,房价上涨
人民币贬值,房价还是上涨
但实际是房地产是抗通胀,而且这种集权朝廷,可以制定各种政策来钳制你的收入及资产。比如出台遗产税、房产税、房产印花税等。参考油价政策。现在贫民没有多少毛可以拔了,只能拔中产了。以后寨都会单双号限行,拥堵费等。阶梯电价,水价,天然气已经实行,而且电表速度飞快……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 12:10    IP属地:广东

引用 zwhlylsx 于 2016-06-24 11:39 发表的回复
房子是人民币资产,人民币贬值房子会涨价?你真搞笑,强势货币的不动产才会涨
随着其他东南亚国家工业崛起,天朝错误的道路越来越远~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 12:13    IP属地:广东

引用 叫我KK 于 2016-06-24 11:39 发表的回复
鸡毛有空多兼职挣点外快!别老坐保安室瞎鸡8扯蛋闹笑话.
你说什么,离岗去赚外快?学习那个副镇长吗?副镇长被查离岗工作,也就降级变成副主任科员。我离岗去泡滴滴,送快递,可是要开除的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 18:40    IP属地:广东

引用 合格的人 于 2016-06-24 16:11 发表的回复
你有劳动法保护,他们不敢辞退你。
劳动法规定无故连续旷工3天,可以解除劳动合同关系,一年累计5天,可以解除劳动合同关系。以上均是无补偿解除

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 18:46    IP属地:广东

引用 叫我KK 于 2016-06-24 18:30 发表的回复
你真鸡巴瞧的起自己、做个保安还能扯上镇长脸皮厚的有点让人恶心了
我干嘛不能和副镇长比?边缘地区副镇长在民选正常国家是没有的,纯粹浪费纳税人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 18:49    IP属地:广东

引用 古地乐 于 2016-06-24 16:48 发表的回复
楼主晚上下班和我一起开电瓶车拉客吧!
这个,自从有网约车后,电动车拉客明显生意不好了,咔咔

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...