切换新版>>

世嘉论坛 >  雪铁龙车友相聚好伦哥 用冰镇饮料击败炎炎夏日

查看 1W | 回复 5
雪铁龙车友相聚好伦哥 用冰镇饮料击败炎炎夏日
聚会 石家庄雪铁龙车友相聚好伦哥

炎炎夏日冰镇饮料击败夏天

吃饱了就是不一样,真开心

来聚会的车友真的好辛苦,吃饭的同时还要给没有来的车友拍照片
咖啡哥,辛苦了,还在招呼车友

吃个小鸡腿,香喷喷!看看来聚餐的车友有多开心,真的很期待下一次聚会

哥哥,你好好喝吧,我们不怪你 咱饮料管够,不怕

举杯痛饮

叮当大哥,咱们的表情没谁了,猜一猜谁是叮当大哥

参加聚会最帅年龄最小的小帅哥

小钢炮,你的发型真的很帅

哈哈,人人都很可爱

心静自然凉大哥,和年轻人一样朝气蓬勃

在消灭一盘,瞧瞧咱的战斗力

哥,咋就喝一杯荔枝 回家可不能加餐啊
舍不得回家,期待下一次聚会

挥手说再见

真的很开心参加这次聚会,通过这次聚餐,真真的感受到车友的热情!很感谢这次咖啡哥的辛苦付出,感谢小钢炮的新鲜的杨梅!感谢叮当小妹的开心话语,感谢爱卡让我们相聚@@@@@@@谢谢所有的所有的人!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次发帖,

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 11:32    IP属地:河北

引用 行者之声 于 2016-06-20 11:23:39 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

卡友们玩的真嗨啊,雪铁龙的团队真团结
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 16:38    IP属地:河北

引用 mrs粉红记忆 于 2016-06-24 15:42:49 发表的回复
卡友们玩的真嗨啊,雪铁龙的团队真团结
必须滴团结

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...