切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐骋使用感受

查看 8370 | 回复 36
我的乐骋使用感受
提车也快两月了。虽然开了刚1000公里,但也算是脱离女魔头的阶段了。。。
提车上牌那天,开起来很爽,因为前面有验车师傅带路,一路很顺利地办了手续(唯一不顺的是我的LL三次上线刹车不合格,气死我了!!!!!!!!!后来交钱在检测场旁边的修理部,动了两改锥就合格了。。。。郁闷。。。)在回家时,因之前天黑没开过车,因此备加小心,结果在进大门时,离合稍抬快就熄火了。。。。(那天我深刻地感受到什么是离合低了)。
感觉车的动力,外观,内饰,配置都很满意。买车时可能会刻意地去和各种车比较,但真是自己买了车后,唯一的标准就是是否自已开起来舒服,方便。
这车油门贼,稍一踩就有油,不过因为我是新手嘛,又加上是磨合,因此在1-2-3档换时总舍不得给油,因此速度总是肉肉的。(我们邻居一开我的车,起步速度很是惊人)在拐弯,加速,减速,感觉很平稳,尤其是在走京通高速时,经常一不留神就上90了,虽然不算是太超速,可新车速度不能超过这数呀。目前我感觉在30-50迈时我对速度有感觉,在上了80后,往往我都不太能感受到快,在车里坐着不觉得特快。
LL的动力转向太轻了,不费吹灰之力,方向就转完了,当然老公说不能打死,要适当往回留一点儿,我不懂为什么。。。。
我喜欢他的内饰,一直在犹豫到底安不安座套,因为特喜欢浅灰配红色的感觉。我想不如就买套座垫算了。用的爱惜点儿,车应该不会变脏。地胶没做,怕有污染,辅了个通用的地垫,但因不太合适,踩油和离合时,地垫总会翘起一边,打算去4S店再买一个雪佛兰专用的,180多,贵就贵点儿吧。
目前配置的东西还没太投入使用,因就是上下班用,仅用得上插卡槽,放上零钱交过路费.左边的置物栏放了块清洁布和停车证.在车里的后视镜上挂上我喜欢的小鱼.手套箱里放的都是些CD.置物台上放了个可爱的背包的匪...小背板啊,行李厢啊估计且用不着呢...感觉行李厢很够用,我老公踢球用的大背包加上我的大包,还能放一车从超市买回来的一堆东西,太够用了.要是再把后座放倒...嘿嘿,放上两只金毛还真没问题!
因经常是一个人开车,所以一定要用中控锁,为了防止忘记,只要一系安全带,我就顺手放下中控锁.这样就忘不了了..
目前就洗了一次车,就是那次雪后,在洗车房用高压水枪洗的,我在车里听着歌,洗完后烘干,清洁车内,擦拭,测胎压(正常),一切完毕,也就用了10几分钟.但心情就不一样了,看着车焕然一新的感觉真是舒服....
目前已挂过两次花,一次是骑三轮的突然逆行过斜穿马路,还一次是夜间,一行人推车逆行进入行车道,第二次报了警,走的保险,这两次一共定损为1000元多,两天修好开回家了.教训:晚上右侧前方车灯视线不广,若有行人往行车道这边靠,会发现得晚.A柱较宽,在车拐大弯时,会影响视线.
先写这些,写得不够细,请见谅....

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错, 设精华鼓励
参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: 天使安妮
天使安妮的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的乐骋使用感受
评分理由: 写得不错...
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

激动啊!头一次....

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

LZ的车是不是橙色的,而且走过北苑南路,我上周末在938新华联站等车的时候看见了一辆,不知道是不是你的。当时我还挺兴奋的,因为是第一次在通县看见LL

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我的车是红色的。
但我也是住在新华联的。。。你在哪个小区住啊?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我住日光清城,我们离得还真是近哪

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

你开什么车呀?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

还在考虑哪,不过对LL还是情有独钟,上上周差点就出手了,不过大望桥那个4s只给降2000,还没有赠品,我们一气之下就没有买。你是在哪里买的亚?多少米?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

81400,送雷朋膜。去年快年底时买,因为那会儿他们还冲刺销售任务呢。找夏天再问问。。。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

看来在北京买什么都贵,不过,我可能等不到夏天了,等哪一天实在抗不住了,我就去把LL领回家,

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...