切换新版>>
投票标题: 你认为深圳女孩雷洋案中的jc多大程度代表中国jc形象?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
0%
  11 (1.43%)
10%
  20 (2.61%)
20%
  14 (1.83%)
30%
  22 (2.87%)
40%
  13 (1.69%)
50%
  54 (7.04%)
60%
  26 (3.39%)
70%
  48 (6.26%)
80%
  141 (18.38%)
90%
  203 (26.47%)
100%
  215 (28.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-13 08:02    IP属地:河南

对立
Viva La Vida

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

百分之百有点多,百分之九十有点少

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

毒菜政权的特征
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 seathrough 于 2016-6-12 22:12 发表的回复
相对来说,深圳警察的表现在全国警察中还算是好的,其他情况自已脑补吧
以我个人在市、县、乡三级单位接触到的2、30名各种类型的警察来看,其中包括市县局长、经侦刑侦队长、网警、交警、片警等,可以说视频暴露出来的基本是普遍现象,而且事实上比视频中的要更严重的多。
前些天有人邀请我回答一个“您亲生经历的警察的正能量”问题,我想了很久居然都想不出来~。
议事原则:就事论事,不翻旧账;不搞人身攻击,不扣帽子;不怀疑动机。
骂战原则:不首先开骂;骂必倍还之;找骂必成全!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 达达大师 于 16-06-12 22:43 发表的回复
我听说的认识的警察们。无一例外收保护费。辖区内几乎所有东西对他们来说是免费的。
你觉得那些被鱼肉的老板商户是真心自愿免费的?
这和黑社会还有区别吗?狼狈为奸吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 laoli21 于 16-06-13 07:58 发表的回复
投了一半 没想到还投少了
我也少了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看了投票结果,心寒!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老百姓心里都知道。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...