切换新版>>

爱卡自助游 >  时至初夏,阳和方起。挑战少女峰

查看 1.2W | 回复 30
时至初夏,阳和方起。挑战少女峰

时间:2016年6月4日
出发地:浙江桐乡
目的地:浙江浦江
车辆:奔驰E级(参数|询价) 数量:3辆  人数:八人

线路:长安服务区---G60---G2501(杭州绕城东线)---G2501(杭州绕城南线)---西湖服务区---G25---桐庐出口下---S210(浙江最美省道)---浦江仙华檀宫名人度假酒店

约定八点半长安服务区集合

车友如果已经早早等在这里,随后车友夜影也抵达长安(此长安非彼长安)

开到杭州绕城东线下沙大桥附近堵车了。(道路施工开放两车道,都是大货车,能不堵么。)
跟在俺后面的是车友如果。跟的可牢了呢。

中国快递之乡---桐庐
说实话,桐庐的城市建设,绿化建设比俺们大桐乡好很多啊。真心干净!赞赞赞

都是绿地。

最美省道S210,景色是很好的,为了它,我们舍弃了高速直达浦江,多开了一个小时呢。

上午天还是阴沉沉的。

前面就是仙华山了。明天就去挑战它。

到达酒店啦。仙华檀宫名人度假酒店,酒店是棒棒的!

休息片刻,我们就按耐不住立即出发了,前往罗源村,通济湖。

浦江的街道一般般,应该是老城区的缘故吧!

最美通济湖,下午的天放晴了,多久没有看到这蓝天白云了。(此前我们先去了罗源村,开了一段山路,罗源村说真的没有什么名堂,就是家家户户外沥面涂了不同的颜色,感觉一般,没有停留就去了通济湖。)
在通济湖旁遇到一大哥,建议我们去一下新光村。

老宅 蓝天 白云  

嘿嘿,漂亮吧。小镇姑娘一枚

为什么这么霸气的姿势。。。

车友如果 在很用心的给女票拍照,还蹲下的。一看就是专业的。

别被水冲走咯(后面的都是此次出行的成员,车友夜影、车友如果 夫妇、王老板)

人民公社好。。。。我也不知道哪里好。

仍旧是这一段路,早上还是乌云密布,下午就是蓝天白云了。

按照我们如果兄说的,这个有感觉了。我也不晓得啥感觉。

累了一天,回酒店咯

进酒店的一刹那没就觉得这酒店真心可以的。

好了主角亮相啦!马赛克我就不打了,没这个习惯。卡友们碰到了就滴滴哈!

可惜高配灯的佛头兄弟没来,不然效果应该更加好哦!
整排的小E其实感觉还阔以的啦。

这辆迈巴赫也是俺们浙F牌的。

夜晚的酒店分外妖娆。
夜晚活动来啦,女生们看电影逛街去了,我们男人帮只能靠打打扑克牌打发打发日子了。
...................
第二天,登仙华山,挑战少女峰

早安浦江,天气又是阴沉沉的,还很闷。

仙华 俺们来啦

模模糊糊写着 江南到茶 不通啊,应该是我看错了吧!不好意思啊。

远处的村庄不知道还有么有住人,望下去感觉房顶都是烂的

试胆石---我也不知道怎么个试法。

欲比高。。。

险峻吧。

不知道以为在做广播体操呢

看朕给你打下的大好江山

下面是仙华水库

万寿无疆了要

如果夫妇敲响天鼓。

王老板夫妇敲响天鼓

夜影同志其实很慌,此时此刻。

这一段是登上少女峰最艰难的,几乎是90度的,看我们王老板腿肚子直打哆嗦了都。

来来来,合影来一发。

来来来,再来一发。

同志们一起来一个合影吧!
介绍着两天的愉快之旅,期待下一次哈!E家人活动会越来越多

到达杭州市区,就是堵车

辣府弄一顿就是爽啊。害我今天长了两颗痘痘。难过

美女司机带我回大桐乡

夜色慢慢的笼罩了

谢谢各位看官。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

wangyl

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

挑战少女峰
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

仙华山很美。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

进来顶帖

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-07 07:20    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-07 08:12    IP属地:河南

少女峰
在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-07 08:14    IP属地:浙江

引用 zjyzgb 于 2016-06-07 00:15:51 发表的回复
挑战少女峰
还可以的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-07 08:14    IP属地:浙江

引用 GYC2569 于 2016-06-07 00:21:53 发表的回复
仙华山很美。。。。
是的 天气也正好

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...