切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  2016深港澳车展,爱卡本田车主替您来看看发现神行!

查看 2.4W | 回复 6
2016深港澳车展,爱卡本田车主替您来看看发现神行!
本田这个品牌也算同级中比较运动比较硬朗的线条了,让我来品品路虎这个品牌也不算难度太大
路虎这个专注越野的高端老品牌如今似乎已经家喻户晓了,他那硬朗的外形和越野的精神也已经牢牢的形成在了国人的心中!一直走进口渠道的大家伙去年开始也已经为了市场的销量降低成本开始在奇瑞进行国产,所以呢在车尾我们也能够看到大大的奇瑞路虎的LOGO!那么究竟国产后的神行还神不神?我们一起来看看吧!

说句实话我挺喜欢这个LOGO的,比较舒服简约,我想完全用自己的名称做LOGO的车还真是很稀少哦!

车头大大的DISCOVERY寓意着一颗越野的心,一双发现的眼光,一个探索的精神!车头简约硬朗的LED光圈确实与车身的设计吻合得非常到位,遥相呼应,传递着简约硬派的风范!

车头也处不在传递着品牌LOGO信息!金属质感的中网似乎透漏着金属的霸气,我就是硬朗!

引擎盖上这个大大的盖板我没弄明白他的意义,关键是车展没有打开前盖我也无法瞧个究竟!或许只是为了美观吧,因为确实看着还不错!

耳朵没有太多创意,也许总要留下一点简单的风格吧,不然如何越野?

这个位置打上一个LOGO的确起到了画龙点睛的效果,给一张白纸点了一下,这个是亮点!

一如既往地简约硬朗的线条,大大的门板面积!

我喜欢这个东西,不知道他的学名叫什么?总之感觉酷酷的!

收尾呼应在这里传递得淋漓尽致,几乎与前灯一样的设计却不会带来乏味!

硕大简约的轮毂配合高扁平比的轮胎确实能够带来极大的视觉冲击,但是你确定这样的胎合适越野?也许更加合适城市吧!不过又有谁经常真正的去越野呢?

打开驾驶门包裹非常到位的皮革立刻映入眼帘,工艺确实不错,依旧高水准,而且没有闻到明显的气味,这里给一个赞,毕竟很多好话品牌国产后那个用料缩水首先就体现到了材料的缩水,大大的气味熏得啊!而且细心的车主可以发现喇叭的品牌出现在了眼前,也只有自信的厂家可以将自己的LOGO大大的展示在观众眼前!

这里按钮的设计就很贴心,比较好操作!

宽大的座椅坐上去感觉如何呢?

仪表盘也是非常普通,没有任何科技感的分为也没有任何标新立异的创意,也许这个位置就是要简约呗!

坐进车内立马感觉到了硬朗的感觉,座椅并没有非常软也没有感觉到包裹非常好舒适度也一般,这个时候我才感觉到什么是越野锋范(参数|询价),那就是硬朗的驾驶环境,胎舒服的环境会让这台车的驾驶者感官变得别扭!这就是氛围的传递,体现在驾驶者能够感受到的方方面面!

依然是简约的中控布局,甚至显得有点粗,但是仔细看做工依旧上层,只是我就是要这个感觉,我是硬派!路虎似乎这样在诉说!

中控缝上线确实是一个高端车的必修课,这点我们也没有落下!

这个部分设计不是非常完美,按键被布局在了侧壁,这样成员确实不太好操作,另外一个把手这里又些复杂,也会不熟悉的新车主会有一些迷糊,不过好在空间还大,不会碍事!

头灯方方正正

中置喇叭也很大,我是对音响有一定要求的车主,介于是车展我们无法欣赏到路虎的影音系统是否如他的越野风格般给力,这个就只能留下一个遗憾了!

这个旋钮换挡我记得应该是路虎比较早引进的设计,非常具备科技感。

中央扶手依旧是简约,这个位置做到了极致简约,似乎都看不到豪华车的影子,用料摸上去也没有了上层的感觉,这个地方我给一个差评吧

最后我仔细看了看排气,犯难了,似乎孔径很小哦,没有给我一个霸气的出气口,也许将口径再放点一圈是不是更加符合我们路虎的定位呢?

最后我让这张图片来结尾!
今天只是借车展这个品台好好的近距离细致的感受了它的静态美,他的工艺,用料,设计以及乘坐感受,现在我竟然有了去4S试驾的冲动,说不定我会买一台呢?哈哈哈
动力方面依旧十分给力,2T的引擎给出了8.2S的加速以及199的最高速度,我的天啊,你可是SUV啊,跑这么快?
9AT的变速箱应该是目前最高档位量产的家伙了!不过有一个小小的不算是问题的不足,我们的2T介入转速在1750转,也许参数控会介意,但是有人会开SUV去拼01?所以呢,1750转真的够了
看看爱卡的报价栏目,这样一款高端豪华SUV虽然国产,但是做工品质依旧丝毫不输进口,关键是30多万的起步价格这让多少酷虎的粉丝可以拥有他呢?确实是一个好选择,路虎的车迷们你们有福!
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-05 17:17    IP属地:河南

看豪车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看车喽

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 17:55    IP属地:北京

路虎,男人的车,越开越有味儿

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 17:58    IP属地:湖北

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

凑合吧

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...