切换新版>>

瑞风S3论坛 >  【试用中心】-俄罗斯原装进口卢克伊尔润滑油免费试用体验

查看 2.5W | 回复 14
【试用中心】-俄罗斯原装进口卢克伊尔润滑油免费试用体验
收到时1月底了,由于之前刚做了保养所以一直拖到现在才叫试用报告(惭愧万分呀)。一到保养时间就赶紧去SSSS做保养换油呀,闲话少说上图片、入正题:
本人小白太专业的东西也不懂。反正换了机油最明显的感受就是车车又重新恢复年轻了。动力提升比较明显。行驶转速明显降低。由于是刚换的机油,也不知道油耗怎么样。不过我想肯定降了一些。卢克伊尔进口机油确实不一样。(以前保养一直换的黄壳半合成机油)。
下面请看美图吧:

欢迎川南瑞风S3车友会
群号:538777376
本车友会系川南(自贡,内江等)瑞风S3车友为主体自发组成德车友会致力于组织车友自驾游、技术交流等公益活动

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-04 22:05    IP属地:四川

这回大保剑了
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-04 22:05    IP属地:四川

多整点。。我也用用
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 liaoguofeng 于 16-06-04 22:05 发表的回复
多整点。。我也用用
好呀。来嘛  我还剩了点 给你用
欢迎川南瑞风S3车友会
本车友会系川南(自贡,内江等)瑞风S3车友为主体自发组成德车友会致力于组织车友自驾游、技术交流等公益活动

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 liaoguofeng 于 16-06-04 22:05 发表的回复
这回大保剑了

欢迎川南瑞风S3车友会

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-04 22:11    IP属地:四川

引用 何禹翰 于 2016-06-04 22:06:30 发表的回复
好呀。来嘛  我还剩了点 给你用

热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 liaoguofeng 于 16-06-04 22:11 发表的回复
哈哈哈
欢迎川南瑞风S3车友会

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 liaoguofeng 于 16-06-04 22:11 发表的回复
哈哈哈
欢迎川南瑞风S3车友会

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-04 23:44    IP属地:山东

俄罗斯的机油不敢用。我还是老实用我韩国机油吧

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-05 09:30    IP属地:四川

引用 见习教官 于 2016-06-04 23:44:02 发表的回复
俄罗斯的机油不敢用。我还是老实用我韩国机油吧
用起感觉还是不错。
欢迎川南瑞风S3车友会

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...